一件令我感动的事

        谁都遇到过感动的自己的事我也不例外如果你想知道就请往下看吧!

        那是我六岁那年暑假有一天我热的直冒汗又不想喝水妈妈似乎看出了我的心思给了我五角钱我蹦蹦跳跳的出了门我买了雪糕后想拿回家和妈妈一起分享回家的路上我一边走一边在楼梯上跳下跳这是一种有两个阿姨从我身边经过其中一个说你看那个孩子跳的多危险万一摔倒了怎么办我把两个阿姨的话当成了耳边风想我才睡不着呢正在这时我脚踩空了摔倒在地上腿摔破了一块皮雪糕也掉到地上了坐在地上哇哇大哭.

      这是一个大哥哥走过来了他抱起我就向附近的诊所走去我哭喊着雪糕大哥哥说你告诉我你家电话我就给你买雪糕我告诉了我他我家的电话看到他走下公路电话我顿时明白了大哥哥再给妈妈打电话.

        大哥哥出来时手上没有拿雪糕我刚要给爸爸大哥哥就像变戏法似的拿出了一根雪糕医生包扎弄疼我的大哥哥在做鬼脸逗我这会儿妈妈来了要给大哥哥去哥哥坚决不要让她在家里坐一会儿他也说不对妈妈说这是我应该做的说完转身就走了.

        这件事一直停留在我的记忆里现在想起来仍然感动不已我想对这个大哥哥说谢谢你大哥哥请放心我会将爱心接力棒继续传递下去.

推荐阅读更多精彩内容

  • 一件令我感动的事 每个人都会经历一些令人感动的事,我也不例外。比如生病了妈妈背我去医院;跌伤了,老师给我包扎……这...
    峡溪飞瀑阅读 129评论 0 3
  • 小时候我的身体不知道是因为空气不好还是抵抗力太弱,三天两头的闹毛病,感冒是经常的事,有一年竟然先后三次住进医院。妈...
    印香回甘阅读 67评论 0 0
  • 人人都有情绪,人人都有感动,今天我给大家说的是一件令我感动的事。下面进入正文: 一个女妇女坐公交...
    你的起点阅读 65评论 0 0
  • 时间能冲淡一切,但有一件事,让我历历在目,感动不已的是那一份深沉的母爱。 那天早晨,我还在上幼儿园,背着书...
    40张译文小学阅读 169评论 3 1
  • 今天下午,没么事无聊。于是接了几个推销电话,明显被标注为推销电话的来电那种。我有气无力的有一搭没一搭的糊弄他,随便...
    早鸟有饭吃阅读 171评论 1 1