记我的刨腹产经历

12月3日顺利产下男宝一枚,宝宝六斤八两,健健康康。

  因为是帆状胎盘所以医生大孕周的时候就建议说刨腹产没有风险,和老公商量再三最后决定12月3号,选的和老公同一天生日进行刨腹产,11月18号晚上在单位突然一阵腹痛因为是头胎完全没有经验还以为自己要生了,赶紧就往定边走,到了以后说不是临产征兆先观察几天,那几天在家里也没事做,天天吃了睡睡了吃,再就是等老公下班,感觉快到临产的日子了好像也没有那么多讲究和忌讳了,想吃什么就买什么。

  12月2号和老公妈妈一起出发去银川,住院准备第二天的手术,家里人都下去搬东西,我一个人躺在病床上,突然无限感慨,我还这么年轻为什么要生孩子,生孩子是一件多么可怕的事情而且我还是刨腹产,想着想着就突然有一种想要逃离医院的冲动,正郁闷的时候,医生过来一会让做这个检查一会让做那个检查,忙忙碌碌的我不安的情绪也抛之脑后,而我完全不知道第二天等待我的将是什么。

  12月3号,六七点护士进来抽血,做术前准备,清洗会阴处,插导尿管,那种痛一辈子也忘不了,也可能我对~这个导尿管比较敏感,插上以后各种不舒服,当时脑子里就一个想法,我不生了我要回家。导尿管插上四十分钟左右,护士推来一个担架床吧我裹着就推走了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 待产篇 2017年11月28号 今天是距离二宝预产期还有三天的日子,从今天的b超结果来看,羊水有点混浊,也就是说肚...
    白墨迹阅读 2,122评论 0 3
  • 我能嗅到你的芬芳 我能触到你的柔软 我的胃 因你而呐喊 我忍不住用舌尖 轻轻尝味 倏忽 世界暗了下来 只有你 冒着...
    eb5223582d8e阅读 133评论 0 2
  • 30天,天天坚持写500字,似乎也容易,这才第三天,就感觉肚子里没货,写不出来了。你说在乡下干农活,累死累活,天气...
    小贴士阅读 68评论 0 0
  • 永懿十四年,春。 大燕帝都皇宫,上邕。 “皇上,如今大燕战事已停息,周边各国也开始休整生息,与大燕结交。而小女华珂...
    老牙鸟阅读 102评论 0 0