厉害了班尼,原来你有这么多功能!

96
智伴机器人
2017.05.24 20:44* 字数 452

自发布会后,班尼揭开了神秘的面纱,受到广泛关注。之前我们看了班尼的细节图,今天我们来看看班尼都有哪些功能,为什么能这么讨人欢喜。

孩子怕黑睡觉喜欢开灯,但是家长又担心开灯影响孩子视力和睡眠,班尼触角拥有智能小夜灯功能,不伤眼无辐射,暖色灯光,助孩子轻松睡眠,同时还可以语音调控灯光。

智伴希望班尼不仅仅只是陪伴孩子,同时还能解决孩子的教育、心理问题

孩子与班尼聊天不仅仅只是聊天,班尼还可以记录与孩子的聊天记录,家长可以通过聊天记录了解孩子的内心。

虽然倡导“放下手机,陪伴身边的人”,但是能做到的人又有多少。许多父母回家也要忙于工作,不得不成为低头族,孩子有样学样,也喜欢玩手机玩平板,视力、辐射问题也随之找上门。尼可以代替手机、平板,让孩子与父母随时都能聊天,拉近距离,同时还能解决视力与辐射问题。

班尼很多操作都是可以直接语音完成的,比如自定义语音闹钟,不用拿起手机一步步详细设置。直接跟班尼说即可,除此之外,问天气、问时间、问节日......班尼都能轻松应答。


当然,班尼的功能远远不止于此,更多的功能等待你去发现。

日记本