贝因美纸尿裤(宝宝回家啦)核心战略会议,圆满结束 bym_6666

bym_6666


10月27日,贝因美微商核心战略会议在杭州滨江的贝因美大厦举行,会议以“宝宝回家啦”为主题,以贝因美纸尿裤总经理徐达新、研发工程师郑志金、高级培训师程艳、操盘手李萍以及运营团队等领衔的豪华主讲阵容,与大家分享和探讨了母婴行业信息形态、贝因美纸尿裤产品和微商发展趋势,受益、启示颇多。

bym_6666


贝因美纸尿裤总经理徐达新

为本次会议致辞

bym_6666


我们的贝因美纸尿裤微商运营团队

运营总监邵诚,市场总监乐敏

企划总监王戈,销售总监高冬雷,客户总监波波

bym_6666


贝因美纸尿裤研发工程师 郑志金

讲解贝因美纸尿裤的开发理念

bym_6666


贝因美纸尿裤高级培训师 程艳女士

为大家分享贝因美纸尿裤的专业知识

bym_6666


贝因美纸尿裤微商的操盘手 李萍

给大家回顾过去几个月的优秀成绩

还为大家讲解贝因美纸尿裤微商的未来发展规划

与大家一起构建贝因美纸尿裤微商的美丽蓝图

bym_6666


bym_6666


bym_6666


大勋章授牌仪式和最佳贡献领袖奖颁奖仪式

bym_6666


会议中还点出,在这以“品质为王”的时代里,中国正处于消费升级时期,消费者消费趋向理性,已经过了唯低价是从的阶段,对产品及服务的品质、个性化商品与服务的需求上升,唯有实现了从“满足日常需求”到“提升生活品质”的转变,才能推动整个社会进入品质升级时期,企业如果缺乏品质,就很难立足。

贝因美就是这样一个从产品品质到品牌知名度都顶尖的品牌,一直秉持着坚定的态度,将产品品质切实落实每个点,专注婴童事业,业务涉及婴幼儿食品、用品生产、研发、销售等多个相关经营领域。一直坚持“专为中国宝宝研制”的理念,重在科研创新,做“中国智造”的行业标杆。

我儿子,啊哈哈


众所周知,贝因美集团斥巨资引进具有全球领先工艺的日本瑞光全自动纸尿裤生产线,年生产能力约5亿片。拥有强大独立的科研中心、专业一流的专家、顾问团队,与国际国内先进技术研究机构长期合作,建造近万级微生物实验室,对原材料、成品等各个环节上百次的检测,实行远远高于国标的检测标准。

因此,我们还带领代理团队参观了贝因美纸尿裤工厂,感受贝因美纸尿裤工厂的国际领先水平的全自动生产线。

bym_6666


bym_6666


bym_6666


bym_6666


bym_6666


此次杭州贝因美之行,希望让更多人相信贝因美,把握今天和明天,开拓多方双赢的局面,一起共创辉煌。

作为受邀参加第一次会议的大勋章的我,在这次杭州之行深深感受到了公司的体贴细致,真真实实的让我体会到了回家的滋味,

五星级的酒店,全程豪华大巴接送,这些体现了贝因美公司的实力,也体现了公司对我们这些合作伙伴的重视。

作为一名贝因美家人,我感到了骄傲。


推荐阅读更多精彩内容