BTCC矿池停止运营?!究竟怎么回事?

96
neex2018
2018.11.08 10:11 字数 1180

NEEX今日快讯

1、全球航运业首个区块链联盟达成合作意向

2、中银香港首席经济学家:区块链的应用或将推动人民币国际化发展

3、新西兰加密货币交易所将重启法币锚定Token业务 

4、蚂蚁金服CEO井贤栋:未来一两年区块链真实价值显现 

5、人民银行副行长范一飞:区块链与人工智能将作为核心技术,或将彻底改造金融行

6、区块链技术将首次规模应用到今年的天猫“双11” 

7、调查报告:2018年机构管理的数字货币资产已增长近10倍

8、BCH交易量前十大交易所中多数已宣布支持BCH硬分叉

9、Civic CEO:BTC在2019年不会达到28000美元 

10、NEEX法币交易平台将于11月19日正式上线


NEEX今日行情推荐

(币价数据取自NEEX交易平台)

BTC 价格浮动区间 $6604 到 $6455

支撑位,$6600,$6604

阻力位,$6455,$6458

ETH 价格浮动区间 $224 到 $211

支撑位,$220 $225

阻力位,$210,$212

跌破支撑位请果断止损!

推荐长期持有币种:BTC,BCH,ETH,ZB,HT,XLM,ADA,EOS

买卖有风险,所有提示仅供参考;

今日行情



·  正  ·  文  ·  来  ·  啦  ·


BTCC公司宣布,中国最古老的比特币交易所BTCC正在关闭其已经运营四年多的采矿池。该公司声称,自11月30日起无限期停止运营的决定是由于业务调整。

BTCC的采矿池将于11月30日无限期停止运营



自2014年以来,香港比特币交易所BTCC推出的加密货币采矿池一直活跃。

指出,该公司已经通过了安全性和低延迟的24/7的矿工提供一个稳定,透明的采矿服务赢得了矿工们的支持和信赖,BTCC问数字货币矿工在关机之前结束对11月15日他们在平台上活动。

“今天,我们遗憾地宣布,由于业务调整,BTCC池将于11月15日关闭所有采矿服务器,并将从11月30日起无限期停止运营。为避免不必要的损失,请矿工在11月前完成电源开关15日,在11月20日之前约束矿业收入地址,我们将及时释放所有矿工的利润。“

由斯坦福大学科学计算机专业毕业生Bobby Lee创立,他是Litecoin创始人Charlie Lee的兄弟,BTCC矿业池支持BTC,BCH,LTC,SBTC,BCD和BTM采矿。

由于池的服务器部署在全球的战略位置,准备在11月中旬关闭,BTCC将从现在开始专注于加密货币交换服务和加密钱包。该公司成立于2011年6月,作为BTCChina,该公司曾于2014年10月成为全球第二大数字货币运营商,目前拥有近150名员工。

该公司选择保留关闭私有的原因,但明确表示它仍然坚信比特币和区块链行业,并且似乎承诺最终恢复其加密货币采矿池。

“我们坚信以比特币为代表的数字加密资产和区块链产业将继续发展和完善。你记得会有回音,我们会再见到你!“

继2017年9月初中国加密领域的监管收紧后,  BTCC的上海业务停止了其国内交易所的交易。该公司关闭了比特币和以太网等加密货币的交易,并停止接受新用户。

业内不少人士讨论称,BTCC 关停矿池或与其矿池市场份额的下降有关。

对此,曾向 BTCC 高级副总裁赵千捷求证,其回应称:“现在不方便与媒体沟通,暂时一切与公告为准。”

“矿池没有2%以上的算力份额很难稳定运营。在矿池的江湖里,有算力就能生存,没有算力随时会死掉,矿池是完全靠算力说话的世界。”前BTC.com创始人之一、现币印矿池创始人朱砝曾说。


想要了解更多资讯,请关注【NEEX2018】微信公众号。




新媒体管家发布
Web note ad 1