浪迹教育教你如何挽回女友

最开始知道浪迹的时候,我当时面临着女朋友要和我强行分手的情况。因为自己长期处在外地工作,虽说我很爱她,但是无奈距离原因,每天只有打电话的时间能够聊聊天,而且他周围的环境我也不清楚,因此他是不是周围有没有其他的男人我也不清楚。除此之外,我自己也有一定的问题,我不太会关心人,像女孩子的那些遇到的事情他都会给我说,但是我想着我在外地也没有办法帮他所以就没有怎么听他倾诉,后来才知道自己是多么的白痴。

之前多多少少闹了几次分手,但是到最后我们都没有放弃彼此,但是这一次是真的不一样,我当时直接坐飞机回来,半夜到他家敲门都不理我,我才知道这次分手是真的动真格了。我耗尽了很多时日但是都无能为力,最后我才找到了浪迹教育。

最开始我知道浪迹是主要帮别人去解决单身问题的,心想着可能在面对这种分手的问题他就不是很在行,但是后来在接触过后发现的确是自己太小看他们了。

最开始在报名后,我的导师便让我给他具体描述我的问题并对我所遇到的问题给了十分详细的分析,并且从以下几点让我着重改变:

反思之前争吵的问题所在

大家都知道两个相爱的人,在一起,时间久了,难免会针对于某种问题而言引起争吵,即使是芝麻大点的事争吵起来,也会伤害两人之间的感情。而两个人之所以分手,肯定不是争吵过一两次,而是争吵过很多次,两个人都烦了,导致两个人的感情出现裂痕。那么这个时候,你就应该反思之前你们曾经因为哪些事儿,总是争吵,你想想是不是那件事情如果换一种处理方式,效果反而会更好,而不是彼此都冷暴力,谁也不搭理谁。冷暴力是摧毁爱情的毒药。

若近若离,彼此留有空间

加回前女友之后,我并没有很迅速的和她谈情说爱,而是跟他关系忽远忽近,表示暧昧。要知道男人也不能太主动,这样会让女人觉得你在跪舔她,追到手之后,说你不会珍惜她太久。反而那些身上有秘密的男人会让女人有很大的兴趣。作为男生一定要切记一点,就是千万不要把自己所有的事情,都全盘对女朋友说出。虽说两个人谈恋爱,要互相坦诚,但是也不能太实在。你要让她自己慢慢的发现,慢慢琢磨。

学会打扮自己

每个男人都应该知道自己的穿衣风格,当你的女朋友在网上迷恋那些男星的同时转眼却是你的邋里邋遢的样子,随时带出去逛街都会觉得降低她的逼格而且你对他也不好,那请问,有什么妹子喜欢你这样的人。忙于工作的同时不要忘记了关注生活,你可以不关注时尚,但是你必须要知道时尚。这样的男人才是行走的春药,当然这也是从侧面体现了你的存在感。关注自己的外表,不要成为一具行走的垃圾堆。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、把你的决定都记下来,分析哪些有利于实现目标,哪些会消磨你的意志,坚持记录你的决定。记住你为什么会抵挡住诱惑。 ...
    Ada冰阅读 92评论 1 5
  • 很久没有码字了 常常捧着自己的理想招摇过市 唾液横飞的侃侃而谈 双眸同往前一样闪烁 却又无法逃避那些插缝而进的无力...
    达摩流浪者zkl阅读 11评论 0 0
  • 类和结构体的相同点 定义属性用于储存值定义方法用于提供功能定义下标用于通过下标语法访问值定义初始化器用于生成初始化...
    张义飞阅读 69评论 1 1
  • 禾廷廷阅读 58评论 0 0
  • 每一次外出学习都会有很多收获,以下是我厦门学习有关教师成长的几点心得: 一、成长源于热爱。 听了几...
    Ritakkdd阅读 564评论 0 3