python之父:这是Python入门最好的书籍,两年过去了,仍独占鳌头

那些最好的程序员不是为了得到更高的薪水或者得到公众的仰慕而编程,他们只是觉得这是一件有趣的事情。

这是我在书里看到的一句话,这句话更证实我要好好学习Python。但是真的要学习的时候却又犹豫不决了,因为不知道从何下手去学习。学习Python我觉得必须要有好的方法,比如一本好的书会让你的学习事半功倍。

三个问题,证实你的犹豫不决

① 我们应该学习Python?

② 怎么做好编程准备?

③ 零基础如何入门?

对,这本书都会给你答案,而且不是用枯燥无味的文字和你解释是用图像或者漫画的形式给你塑造出来,让你觉得学习Python原来可以这么简单

是不是感觉不可思议,是不是感觉此书是一本有着魔力的书?

没错,这本书的名字就叫《Python魔力手册》,不夸张的说,它确实跟其他的Python书籍都不一样。

《Python魔力手册》有这样几个特点

第一:本书语言简洁,不会像其他文章一样长篇大论,本文总共七大章节。

第二:图文详解,是这本书最独特的地方。如果你在看这本书的时候,遇到一些理解起来比较难的内容,请放心,它会以图片的形式给读者进行思路分析,这相比于枯燥无味的文字,用图片或者漫画来表达内容,会更容易让人理解接受。

第三:这本书会很系统的介绍Python,让你快速了解入门Python。如果不系统的话,那即使是用视频来表达内容也未必能让学习者理解,而只要系统的跟着《Python魔力手册》学习,那学习Python将是非常轻松有趣的。

附赠《Python魔力手册》电子版

可以说这本书是Python小白的入门宝典,它去掉了反锁的文字部分,用图片生动形象的展现了Python这门语言的学习、操作过程!使得整个学习过程变得浅显易懂以富有趣味性!

不套路!全套教程资料,来自培训班的教程,需要+我VX:Pythonsusu 免费拿!!!真实有效

推荐阅读更多精彩内容

  • 麦田怪圈_7f92阅读 76评论 0 1
  • 3 王彩蝶老谋深算,心思慎密,是一个深深懂得天时,地利,人和的女人。怕白天被...
    无刃之剑阅读 145评论 0 1
  • 比如烟 比如酒 比如我们的爱过 总归有人撕心裂肺了 你每一口甘心 不甘心的酒 总有一口脆弱会是我 你会想起我爱你 ...
    陌诺流年阅读 720评论 45 59
  • 迷园自你书, 你自迷园出; 一朝入迷园, 不觉园中迷。 我亦寻园去, 至此迷园中; 你我皆入园, 断然深不觉。
    董贵文阅读 118评论 0 0