小魔仙生活记3-国庆中秋快乐游!

2017-10-6  周五

国庆八天假期,不知不觉过去6天!

1号2号,晶晶回来了,先生带着两个孩子玩王者荣耀,昼夜不分,玩的天荒地老!

3号,先生上班,晶晶回自己家,霖霖狂补觉!

4号,出发回威海,今天回青岛!

4号晚上,中秋佳节!吃完晚餐,和哥哥嫂子一起到海边赏月!妈妈家离海边很近,也步行10分钟,就踩上了柔软细腻的沙滩!深蓝色的夜空,那轮月亮特别的亮!不能用皎洁来形容,澄明的亮!夜空高远而干净!月光下的海,波光粼粼,清澈宁静!没有风,微微的凉!【人】似乎被从里到外从头到脚被洗涤了一遍,变的轻盈 空灵 飘逸,无法言语,唯恐【人】的声音惊扰了这份大自然的韵律!海上生明月,天涯共此时!起舞弄清影,何似在人间。

图片发自简书App

图片发自简书App

5号,带着爸妈一起去高新区的林海公园!公园的南门,在高新区管委会大楼的东侧,公园再东侧是一家酒店,正在举行结婚典礼,喜庆热闹!中间,一条宽敞的林荫路,把我们带入到一个闹市里的世外桃源!林海公园,原本就是海边的防护林,基本都是松树,建设了一个小小的游乐场,不多的孩子们在玩!竟然有小溪水潺潺,还有古老的水车!

图片发自简书App

图片发自简书App

公园人很少,比较原生态!人处在大自然的能量场中,每个细胞都舒畅!

意想不到,77岁的妈妈,依然保持着强烈的好奇心和童心!非要骑共享单车!像一个贪玩的孩子,要走遍整个林海公园!

意想不到,爸爸妈妈合影,要么自然的依偎在一起,要么十指相扣如同热恋的情侣!他们结婚50年,恩爱一生!妈妈想做什么,爸爸无论多么的抗议,最终的结果只有一个:无条件的满足妈妈所有的任性甚至异想天开!

昨天,妈妈想打开一瓶红酒,刚拿过酒瓶,就被爸爸一把拿过去,要帮她打开!在爸爸看来,妈妈是什么也不会做的小女孩!都需要他的护佑!

意想不到,穿过林海公园,是威海的海水浴场!27年前,初见这片海!惊诧于海的宁静 与博大!再次赤足于沙滩的温柔,依然醉心天际间那抹澄静的蓝!

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容