从零开始

      心里的结在慢慢的放下,可狂躁的脾气依旧蔓延着。我除了对他发火,还有谁会这样迁就与我。可是今天他第一次生气奥,我知道我不对,我没能忍住,所以我一声不吭……

     其实说实话,他真的不错,一路走来磕磕绊绊,对于他的性格也完全的了解。他是个大大咧咧的人,从不拘泥于小细节。每个人都没有那么完美,我有更多的坏毛病,我又干嘛非要求他呢?我选择了他,就不能把他要求成我心中的样子。

     我只想说,对不起,真的很对不起。当着那么多人的面甩你面子,这并不是我想要的结果。我在缓解压力,过去找你,和你一起吃饭,只是想让自己走出误区。可我终究还是把事情搞砸了,我也讨厌现在的自己,很讨厌,只是你不知道!我在纠结中徘徊,把自己锁进了自己的小世界里,那里只有害怕,孤独和寂寞。我就像个无助的小孩,我不知道该怎么办?我只是想让大人陪着我,只想让你可以陪伴我一起走到光明的道路上。

     一直以来我都是个开朗的人,大大咧咧,别人总说我没心没肺,我很喜欢那样的自己。貌似天塌了,有人在帮我顶着。我不用担心任何的问题,也不必要去思考什么。我的世界很小,很小,只容下了亲人,朋友。我把一切都看的很重要很重要,可有一天当你发现你错了的时候,你会觉得你的世界塌了。你所承受的能力已经彻底崩溃了,它已经超过了该有的负荷,对你造成了负面的影响。

     我比任何人都明白家的重要性,更比任何人都渴望一个家。因为童年缺失了某些东西,我一直以来所追求的就是那份失去的空白。有人说我傻,只是你不明白,就算再多的钱也买不回那份和睦,那份不变的童真。

     有人告诉我,小时候的感情是天真纯洁的,长大了一切都变得面目全非。我没有经历过,也没有心里准备迎接这份突如其来的变故。请给我些时间,让我接受现实。我要有充分的准备来吸收一下,它和我世界里的感情真的差的太多太多。

    有些困了……好好的休息吧!!!我知道我也是幸福的,因为我有关心我的舅妈和姨,还有一堆姐妹兄弟,我并不是一个人。还有这么多的亲人和朋友关心我,爱我。我也感谢我老公的家人,我很喜欢他们家的和谐,和睦。我很爱你们,更爱我的家,我的儿子。我一定会坚强起来的……

推荐阅读更多精彩内容