【丰盛日记】2020.2.3

1.间断了3个月没写日记了,每天像个行尸走肉一样,心里有很多话想写出来,迟迟不想开始。其实只要打开简书这一个动作就可以开始并完成,差的就是这一步,还好今天打开了,重新续上。看到简书上我的一年回顾,挺欣喜的,原来我写了那么多字呢!一件件小事回顾也让我记忆清晰了许多,也是一种收获。

2.今年因为新型冠状病毒疫情,延长了10天假期,加上我提前请的假,要在家待23天呢,是毕业以来最久的了。只是不能回我父母家,下了中方高速都被劝返了!天天在家待着,不能外出游玩,每天10点左右起床,窝在火箱里,一天也特别容易渡过,只是心里空空的,有点慌。我应该算是最不焦虑的人了,既来之则安之的感觉!好像现在没什么事撬动我大的情绪。

3.今天比前几天动了一点,周围走了走,查了下考研的东西,工作上也做了一点事情,明天再多做一点,希望能尽快报个考研班,确定下来就开始努力吧!

推荐阅读更多精彩内容