2019新诞生的赚钱机会,月收入2万的项目到处都是

96
梦把信心点亮
2019.01.20 18:14 字数 1232

对所有人来说,2019是充满希望的一年,一年之计在于春,在一月制定今年的赚钱计划,是头等大事。那么今年会诞生哪些赚钱机会呢?让我们来慢慢解读,在生活中,月收入2万的项目到处都是,下面简单说几个例子,给大家提供一些创业的参考,想要做生意赚钱的人,最好是认真看完哦。

1.智能产品

VR虚拟现实大家应该都体验过,或者有所耳闻,随着科技的发展,2019年的智能产品可能会占据市场,VR也会越来越大众化。智能产品有很多,比如智能家居、智能机器人、无人机等,物联网可以为我们带来许多便利,也将带领我们进入智能化的时代。创业的人,可以开一家VR体验馆,在二三线的城市,这会是个很新鲜的项目,好奇心会引导大家来消费。

2.动漫周边店

要说什么冷门生意最有前景的话肯定非动漫周边产业了,现在喜欢动漫的不仅仅只是小孩子了,随着现在国漫的崛起,越来越多的人都开始加入了“二次元”的队伍。虽然现在喜欢动漫的人相对来说一部分的人,但是现在动漫周边店的市场十分明朗,随着越来越多人喜欢动漫,动漫产业将会成为十分赚钱的行业。而我们可以从还在发展阶段的动漫产业市场上捷足先登,趁早做投资,这让才能获得最大的利润。

3.婴儿纪念品店

据相关调查,大陆的母婴市场每年约有800亿元的市场规模,婴儿纪念品作为分支市场之一,市场前景相当广阔。企业注册。有数据表明,省会级城市的婴儿纪念品的平均消费水平达到300—500元,有些家庭还远远超过了这一标准。目前市场上流行的婴儿纪念品包括:胎毛笔、胎毛画、手足秀等。初期投入经费也不多,5万元即可开业。此类门店一般选择在大型医院(尤其是妇儿医院)旁。采用优质、优惠服务,才能创造口碑效应。

4.微代理

这个项目我个人建议在网上寻找,不用线下跑,线上客源更多也不用出门受累。线上邀请别人办信用卡就可以了,每邀请一个人办卡成功就可以获得几十或几百的佣金。微信上有公众号,只需要投资158元就能获得代理权限,在"卡赚360"里面不仅可以办卡,还可以邀请别人成为代理,每邀请一个人加盟可以获得一百多的佣金。我的朋友每天邀请3个人的话月收入就达到了2万多。信用卡代理可以当成副业或者兼职,不费精力和时间,自己申请卡片也能获得佣金。

5.餐饮店

俗话说“民以食为天”,到什么时候,饮食都是人们必须的,吃穿也都是一个高消费也是高收益的行业,而在县级城市,餐饮店的开办也需要有所讲究,开办一家快餐或者有特色的小吃店就是不错的选择,或者也可以开一家连锁店面,高档的享受消费也将是一种趋势。

6. 游戏动画设计公司

在青少年的世界里,游戏、动画一个都不能少。网络的普及,给网络游戏和动画制作带来巨大的发展空间。但据专家测算,国内专业游戏动画工程师不过8000人,与市场的旺盛需求相比,至少有15万人的缺口。开家游戏动画设计公司不仅需要足够的专业人员,更需要一定的投资资金。

除了以上六个例子,还有许多月收入2万的项目,三百六十行,行行出高薪,相信付出了努力的人会得到回报。听说今年是赚钱的好年,满天金条飞、财官双美、偏财通根,投资创业赚钱的机会就在眼前,一定要把握住机会!

日记本
Web note ad 1