Mybit平台要不要手续费的?这个有人清楚不?

“那为何还要让这些天骄去送死?点`击进入官`网【mbt9路径cc】虽地脉之气不可保存,可更稳妥的凡道筑基,虽弱了很多,但死亡却不会那么多……”

    “哼,一代弱,代代弱,如果真的这样,那么灵溪宗早晚要衰败灭亡!”

    “对于四大宗任何一宗而言,除非认为弟子中一个都无法地脉筑基,否则的话,但凡有希望,都不可避战,不然的话,不但这一代弟子会弱,而且对势力范围掌控力以及对外的威慑力会大幅下降,会引起不必要的麻烦!”

    “如丹溪宗,曾经连续避战三次,宗门战力大幅度下降,其势力范围内,已经山头林立,出现了群狼吞噬之势,仅仅我灵溪宗,就在丹溪宗范围内抢下了两成资源。这才逼不得已,几次重新加入进来,以死亡换取地脉筑基的弟子,这才勉强维持住局面。”

    南北两岸的长老,以及一些老资格的弟子,此刻都在议论。

    与此同时,随着南北两岸弟子的飞行,很快的,他们就来到了种道山的大殿外,一个个在各自掌座的带领下,都站在了那里,俱都神色凝重,更有肃杀之意弥漫。


    他们都知道,自己接下来要去的地方,是机缘与血腥共存!

    此刻一个个也都相互打量,但很快的,就有不少人诧异,他们发现四周的人群里,缺少一个人。

    “白小纯怎么没来?”

    不但是他们诧异,南北两岸七峰的掌座,也都沉吟,看向北岸百兽院的方向,李青候站在那里,神色如常,他相信,自己不会看错白小纯,白小纯虽顽劣,虽怕死,可他对长生的执着,绝非一星半点。

    此时此刻,百兽院内,白小纯听着钟声的回荡,沉默了很久,直至半晌后,他狠狠的一咬牙,三个月来,他全力修行,更是用了海量的贡献点,换了上千符箓,将自己差不多武装到了牙齿,更是试图彻底突破不死铁皮,虽没有成功,可也精进了不少。

    此刻拿着整理好的行装,他拒绝了铁蛋的同行,独自一人踏着金乌剑,蓦然飞出,直奔种道山,途中还去了一趟灵石阁,用大量的贡献点,换取了可以在外界炼药时,代替地火的地火晶,以备不时之需。

    他的眼睛内有血丝,这三个月,他虽早有决定,可他做事稳妥,所以去查了大量的典籍,知晓了每次三大筑基圣地开启的凶残与血腥,更是知道这三大筑基圣地的开启,对宗门而言,也是一次对外的威慑与力量的展现。

    随着了解,他心都颤了,尤其是在八百年前有一次,灵溪宗进入三大筑基圣地的弟子,居然只有不到十人活着回来,其惨烈的程度,让白小纯触目惊心。

    好在也只是那一次出现了如此惨烈的事情,有记录点出,八百年前那一次的开启,是因血溪宗内,出了一个恐怖无边的绝代天骄无极子,碾压一切,横扫八方,不仅仅是灵溪宗损失巨大,其他三个宗门一样如此,也正是因为八百年前的那一次近乎灭绝的压制了其他三宗的一代弟子,才使得血溪宗,一举超越了玄溪宗,成为了四大宗之首。

    至于那无极子,如今已是血溪宗的无极真人。

    而在其他的时候,每次三大筑基圣地开启,死亡不会这么夸张,最多也就是一半而已,即便无法成功地脉筑基,小心谨慎一些,也都可保住性命。

    可就算是这样,一半的死亡几率,依旧让白小纯心底颤抖,他很想拒绝这一次的机会,以筑基丹凝聚凡道筑基,增加一百年寿元便可以了。

    但他的梦想,不是仅仅增加一百年寿元,而是……长生!!

    “我不是为了多活一百年,我要的是长生!”白小纯眼珠子更红,这段日子他查了典籍后,对于筑基更为清晰,他在那些典籍里看到,自古以来,没有哪一个凡道筑基,可以修成金丹!

    想要修成金丹,必须要具备地脉筑基!

    而若能踏入金丹,哪怕是最低层次的金丹,寿元的增加都远超筑基,以此列推,修为越高,长生越是有望。

    “我可以躲避这一次,可一百多年后呢……我拿什么来躲避死亡,那个时候,我会不会后悔当年没有去地脉筑基?”白小纯这三个月来,一次又一次的问自己这个问题,到了最后,他的眼睛内血丝更多,整个人如疯魔一样,咬着牙,彻彻底底的下定了决心。

    “一切,都是为了长生!!”白小纯低吼一声,化作长虹,踏着金乌剑直奔种道山,速度飞快,在南北两岸弟子刚刚聚集种道山大殿不久,他的身影,就刹那来临。