随笔20160720

北野武说:无聊的人生,我死也不要。

可是,我们似乎已经被这个操蛋的社会压抑到自己也不知道自己想要什么了!也不知道如何让自己和自己的生活有趣起来了!

理想主义也罢,现实主义也罢,即使有勇气去做自己,却又不知道如何去做,做了也不一定真的能跳出这个无形的牢笼!好尴尬!

看起来也就只好麻木不仁的,吃喝玩乐睡,混日子养老。同时,为了人类的延续,繁衍几个后代。嗯,看起来很不错的样子!貌似也很不无聊!

推荐阅读更多精彩内容

  • 冬天最美好的事; 冬天有热乎的被窝睡; 有无线网联; 有火锅吃; 实乃冬日美事。
    古蕴阅读 406评论 0 0
  • 这段时间以来,让我真正的感受到了互联网安利的魅力,同时也感受到了老师的不易 今天把信义老师写的说说看了又看,而且...
    Amway博爱阅读 77评论 0 0
  • 天空清朗明净,素色的原野,清凉的微风,淡淡的月影,金色的阳光,几树几近凋零的红叶,点缀在无边的素色里,显得...
    文竹i阅读 61评论 0 1
  • 阿拉,今天登上简书发现我被小编拒稿了诶,好开心哦。诶你不要觉得我很奇怪啦,首先,这说明小编看了我写的乱七八糟的东西...
    丑伶阅读 80评论 0 0