六月,再见

这个月过得特别快,尤其是回过头看时;翻了下日记本,浅浅的三两页,没有哗哗声就结束了。

因为番外,先说看书:《在另一种生命里》、《最后的日记》、《历代经济变革得失》、《岛上书店》、《独自旅行》、《天堂向左,深圳往右》。后三本仍是电子书。总量和上月一致,却基本都是小说。只有吴晓波的经济学论文和克里希那穆提的散文算是有点不同的体验。小说里最好看是《岛上书店》,学会更从容面对生命吧。

上海电影节,看电影7部,以金爵奖和评委推荐参赛影片为主,另见博文《电影节流水》。

本月跑量210公里,越来越成跑渣了,尤其是跑步机上最后一次长距离后左脚踝废了,彻彻底底地休息一周——前所未有。健身房很专一很执着。肌肉一共增加1.9公斤,脂肪减少1.7公斤,体脂率降到15.9,好幸福!8月份有全马,教练让我增加功能性训练,减少PT,多做TWIST和TRX。400计划除了跑量,专项跑步力量做得并不多,关键是坚持得也不好,想做的事儿太多太多了。

番外新生大学6.20开学了,召新生了,真好;这期,我接替了潘妮做志愿者,又一个真好。这一季,2+X,获益匪浅。

工作上的事儿不说也罢,反正调研课题今天由诸多大BOSS向大大BOSS汇报,也许可以告一段落了吧。

好吧,关于自己,就这么多了。

七八月属于暑假,要搬家,要带娃旅游,要回老家。计划是按部就班400计划第二阶段和健身。增加游泳、每天Plank和瑜伽。

未来,心生畏惧,只求寸进。

推荐阅读更多精彩内容

  • 六月,你好 四年前的六月,我们在奋战高考,仿佛世界上的一切与我们都没有什么联系,...
    明日又明月阅读 27评论 0 0
  • 文:凝霜 你好,七月的第一天 总得来点仪式感,告别一下已逝去的上半场,以便更好的迎接下半场。 面对逝去的时光,问自...
    凝霜记忆阅读 78评论 5 5
  • 转眼半年过去,不觉感慨时光匆匆。 早上想要回首六月做的事情的时候有那么一瞬间空白,感觉自己的六月过的迷茫,自己都不...
    滴水沁心阅读 96评论 7 16
  • 时光荏苒, 转眼2017年已过半, 六月已过去, 七月已到来。 在过去的半年里, 你是否按照年初既定的计划进行? ...
    Sunny仔仔阅读 95评论 0 2
  • 大三的时候正在上课,突然看到黄老板电话,没有多想就接了。 “喂,小郭,咱的股票怎么不涨了?” 我趁老师不注意,转身...
    郭敬大叔阅读 160评论 1 1