这一夜做了又长又恐怖的梦,梦里我在连队的家里,一开始天空出现了很漂亮的流星,蓝色的,整片天空都很美丽,还有红色的云出现,我拿着手机拍了下来,还给妈妈看。

      我跟妈妈说话的时候,就看到妈妈对着空气说着话,让那个人走。我问他怎么了?妈妈说有个老太太在咱家,我知道妈妈一定遇到鬼了,我也看不见,我问妈妈在哪里?妈妈指着对面的墙,我赶紧跑过去,用我的拳头对着空气打,因为害怕手是抖的,所以打去的拳头没有什么力量,后来妈妈又告诉我说门口也有个人,是个跟妈妈年纪差不多的女人,但我看不见,是妈妈说的,我又冲过去继续用拳头打着,但感觉也有人推我,我问妈妈咋回事儿?妈妈看着我说:“你说呢?”意思是还能有谁?当然是那个鬼了。我更使劲的打,老公突然使劲推我,问我怎么了?醒了才感觉是老公的胳膊在推着我。我没说话,翻身又睡过去了。

    梦里来到了一个商场,给老公买衣服,看了半天也没有合适的,就准备回去,却家里碰到了嫂子,嫂子说要来我家,我就领她回来了。是我现在的家,家里还有一条大黑狗,刚开始很凶,但后来好像被我驯服了。很听话的趴在我脚边。梦里梦到黑狗不是一次两次了,以前出现在梦里的时候,它都会追着我咬,可这次不同的是它很听话,并不伤害我。我又梦到自己照镜子,可是镜中的自己总是个我的背影,看不到自己的的脸。我还好奇为什么这样?但并不害怕。

      梦醒了自己琢磨了半天,这都是梦的什么呀!老公也问我为啥睡觉的时候推他,问我做了什么梦?我说梦到打鬼的梦,老公还问我打没打过?是不是看了恐怖电影才梦到鬼?我告诉他是我厉害,而且没看恐怖片,不清楚自己为啥会梦到。

    梦呀!就是这样,天马行空不符合逻辑。

推荐阅读更多精彩内容

  • 梦见的都是我曾经的朋友。这些人有些现在已经不联系了。甚至已经忘记他们的模样了。 2011.2.12 夜里梦见老孙,...
    memories1019阅读 46评论 0 0
  • 01 “雯雯,你的脸怎么啦?被男朋友打啦?”李小菲不怀好意地问道。 李小菲每日都依靠在部门门口的栏杆处,就好像她本...
    莫尼挞阅读 477评论 3 10
  • 春天是不是特别容易做梦?这个我不大清楚,但我清楚这并非是个春梦。 因为醒来的时候,我发现自己睡得是那么玉树临风,很...
    张重言阅读 402评论 3 5
  • 不知道你们信不信鬼神说? 讲真,如果不是我亲身经历,我是真的不会信的,像我们这种从小接触无神论的共产主义的接班...
    小新和小希阅读 276评论 0 1
  • 顾先生:廖医生,快救救我啊。廖医生! 廖医生:快请进,请坐吧!外面这么大的雨,快平复一下您的情绪。 顾先生:廖医生...
    不靠谱的鹿见森阅读 2,704评论 103 102