情话总雷同,恨意千万种

   我靠,大半夜的给我打电话,还用陌生号。你想干嘛?

   人啊,喝了酒,真特么矫情。他问我说,以前谈过的对象都结婚了,心里想想就难受。

   我靠你大爷。这点屁事。我该说点什么。他说曾经都是同床共枕的人。结婚了,也不说一声。人的感情都这么脆弱呢,还是根本没有爱过?

   我真是忍不住给他一顿怼,人家差你那点礼钱么,跟何况你又没钱。

   就算爱过又怎样。结婚喊你去抢婚还是还是为了念及感情请你一顿午饭呢。

   喝点酒,别犯傻了?结婚了没告诉你,跟爱没爱过没有关系。

   我也只能说,所以呢,感情深的人不要谈那么多恋爱么,就像疤痕体质的人要尽量少受伤。庆幸还好我们是朋友,大多朋友都比情人来的长久。

图片发自简书App

   我最近越来越熬夜了。自己的心情都收拾不好,还得傻逼逼的劝慰别人

   很早以前我没有熬夜这个习惯的,而且有睡前关手机的强迫症。

   可是事实证明。没有什么的习惯改不了。很早以前,我常常惊醒,就先看看手机关机没。我妈说手机辐射的厉害,睡前一定要关机。这个习惯已经有好多年了。

   后来,因为想收到某个人的消息,不舍得关机,黑着眼眶熬着夜的等待,

   半夜偶尔惊醒,先看看手机,有没有消息。

   再后来,我的手机再也没有关过机。虽然我知道,大半夜的,也不可能有人找我。虽然我知道,这辐射很厉害的,我妈总是说。

  真是搞笑。

   昨天有人跟我说,你这些一系列的垃圾的习惯呀,都得改改。我说尽力了,习惯是改不了的。

   他说哪有改不了的习惯,你是改不了那个人吧。

   我靠,哪有改不了的人。只有离开的人。

   我可能也不是改不了,也就是假装洒脱,实际上自暴自弃懒散而已。

   总会有个人,过来打开我新的生活方式,对我说改掉这些习惯吧,我督促你。

   在那个人来之前,我自己是做不到了。

    所以,我多想快进人生,看一眼将来。想知道现在正在走的是不是弯路。想知道那些送我回来的人,帮我系安全带的人,陪我喝酒的人,给我买酸奶的人,明知道我是坑还陪我打游戏的人有谁是留到最后的人。

   以前还很傻傻的时候我总想着,是我该努力一点的,后来我又想想,可是这世界上也只有一个我呀,怎么能轻易便宜了别人。

   我有一个愿望,希望世界上情深义重的人都不被辜负,希望那些离开的人都能保重。

   少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。

   而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。

   希望大家都能幸福。

   比我幸福就好。

推荐阅读更多精彩内容