济南女性月经不调会导致哪些危害

96
AM健康V
2019.06.12 11:43 字数 510

  济南女性月经不调会导致哪些危害?女性在月经期间的时候如果没有做好保护的话,就容易引起痛经或者是月经不调的情况,甚至是停经,而且月经不调所导致的危害还不止这些,那么济南女性月经不调会导致哪些危害呢?了解更多


  1、闭经:受到了各种因素的影响导致的,闭经一般会分为原发性与继发性两种,如果十八岁仍然没有行经的患者是原发性闭经,而在月经初潮之后停止六个月的时间,这类的患者是属于继发性闭经。

  2、功能失调性子宫出血:主要是指内外生殖器没有发生病变,但是因为内分泌系统发生紊乱而导致了子宫出血异常,这种情况一般是在青春期或者是更年期的时候发生,可分为没有排卵性与排卵性两种类型。

  3、月经量:如不规则的子宫出血、功能失调性子宫出血以及闭经等多种,不规则子宫出血的话主要是指月经量过多,或者是持续时间过长,当然也有可能会出现淋漓不尽的出血症状,常见的就是子宫肌瘤或者是子宫内膜息肉与子宫内膜异位症等情况。

  月经不调的发生主要是在月经周期以及月经量方面发生变化,如月经周期延长或者是缩短、月经量变少或者是变多,而在月经周期或月经量紊乱会有不规则子宫出血、功能失调性子宫出血等多种情况。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

日记本