身心灵在路上之忙碌中体验

图片发自简书App

 这一周没感觉就过去了,忙碌的时间一下子就没了,越是忙的时候,越是体验这段时间书本知识有用的时候。

   觉察自己着急忙慌的个性,知道自己的症结在那,越是忙的更是去觉察,接受,慢慢沉稳下来,有节奏去完成每一项,以前总是大致列个框架,明晰自己的短板过后,尽可能的细化,轻重缓急依次排列,把时间管理的内容也引入,在自己这里践行自己学习的内容。

   管理自己的情绪,让自己柔和下来,尽量不去做那个女汉纸,一点一点去改变!觉察每一个情绪自己身体的感受,用让身体更舒服的状态表达情绪!

   相信坚持的力量,慢慢会变好!

推荐阅读更多精彩内容

  • 信马归风阅读 168评论 0 4
  • 精准营销线 数据超市 A+ 千里传音 聚宝盆 ToB产品与toC产品通常是产品讨论中两个不同类别的话题,一个面向供...
    medesign阅读 170评论 0 1
  • 中午吃过饭以后,站在客厅落地窗前,看到外面路面和地皮都是湿湿的,原来外面已经下过雨了。应该很小吧!地面没...
    剑走偏锋独行侠阅读 70评论 1 1