关于选老婆

前段时间和一亲戚聊天,我说起他应该选什么老婆,当然仅仅是个人观点:

      在我心里,真正的好老婆做到两点就够了

       1、在外面,一定要给足老公面子,无论你工作上有多能干。千万不要给外人一种,最起码在家庭生活里,老公都是大小事凡是听女人的感觉,要给老公做主,即便老公能力真的不足,你也要让别人觉得是老公作为一家之主的地位,否则,男人只会越来越低落和无能,最后甚至被孩子唾弃。最后他在家里会找不到应有的地位,所以我认为外强中干乃女人的大忌。男人挑老婆绝对要杜绝,除非你愿意一辈子给人做个窝囊汉的感觉。甚至对你的事业会产生极大的打击,即便你们家以后日子过得不错,别人也会说都是因为他们家女人太能干,男人被吃死的关系!很多女人在外貌和事业上非常平庸,但是就是喜欢在家大呼小叫,对老公骂骂咧咧,代替老公做很多决策性的事情,你是要跟老公比谁能干呢还是什么的。愚蠢之极。此类家庭,男人最后不是窝囊而死就是出轨外面找存在感结局。血淋淋的事实太多了。

       2、女人在家,就要有真女人的味道,现在的女人很少会像老一辈的女人一样操持家务了,我觉得家务要适度,分工即可,但是千万不能一点不会,但是也绝对不能忽视保养,女人的风骨什么时候都要有,女人的温柔就是最大的武器,可惜,很多女性由于思想解放,变成和女汉子一般,悲哀啊悲哀。该懂的人总会懂,不懂的人永远是乱撞。 福所以所谓真女人就是会做女人,娶老婆就是要娶这种“聪明女人”,让男人这辈子都没办法逃离这种幸福,也会让男人死心塌地,男人相对而言就会承担起家庭的责任,能力也会越来越强!

推荐阅读更多精彩内容