复杂才有了混乱与恐惧

96
双鱼双子
2017.07.21 12:39* 字数 427

昨天的问题是操作思维的混乱,严重点说是系统没有建立,不知道如何操作,没有章法

昨天分析时说黄金进入了1236-1245之间的震荡,这个分析没错,但是我昨天却莫名其妙的把底仓止损向上提高了,放到了1235附近,这是不对的

混沌操作系统推止损的方法是向上突破后才动止损位,要是没有向上突破或者区间震荡,止损保留在原位置。

分析的区间震荡,就一定在这个区间,没有一点毛刺,或者不超出这个界限,怎么可能,市场本来就是不确定的,何况这种震荡了,有什么事情不会发生。

这个底仓是根据日线级别做的,而且行情也还在可控范围之内,本应让其去演绎,自己隔岸观火就行,即使出现什么小概率事件,不是有止损吗。因此,以后要保持一致性,不忘初心方得始终,不能一时兴起就随便改变计划。

昨天回调的时候,还进了一个多单,那个单子是没有理由的,进场信号没有,完全是想当然进的,猜的,心理想着多,看着回调差不多了,就认为回调到位了,没管进场信号,就进了多。呵呵,这种行为不改,是会要命的。

昨天还做了镑美和原油的一个波动。


交易总结