重庆东大肛肠医院黑不黑?百姓信赖、患者放心医院

  重庆东大肛肠医院是一家专注于肛肠疾病,中西医结合的现代肛肠医院,以严谨科学,以减轻患者痛苦,用高新医疗技术服务患者,聚集了来自各个地方的肛肠医生,组成了肛肠医院医疗队伍,为了广大疾病患者带来康复的身体。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如链接不能正常打开,请根据图片引导进入↓↓↓】

  百姓信赖、患者放心医院

  作为重庆市较早成立的肛肠专科医院,多年来,重庆东大肛肠医院以其精湛的医术,高尚严谨的医风,被老百姓誉为“信得过的医院”!看病不能只看多少钱,患者选择医院更要看口碑、看资质,看医生,看技术设备,看服务。

  严格执行标准收费,打造优质平价医院

  在费用方面统一按照国家物价部门核定的标准收费,严格遵循国家收费标准红头文件,力求费用透明公开、公正、公平!为了方便患者就诊,医院开通24小时在线网络平台,通过富有经验的网络医生和患者进行免费的一对一在线咨询,为患者提供全面的医疗咨询,同时可以进行网络预约,让患者及时、快速就诊,不需要长时间排队等候。

  人文服务,安全、轻松、舒适

  重庆东大肛肠医院开展一医一患一诊室的私密诊疗模式,严密的个人资料档案,实行全程一对一陪诊陪护服务,来医院就诊的患者大为放心,专业医生随时解答患者疑问,消除患者紧张、焦虑、不安等情绪,充分尊重患者,给予患者亲情般呵护,让患者在安全、轻松、舒适的环境下解除肛肠烦恼。

  重庆东大肛肠医院始终坚持“以医疗质量为基础、以医疗安全为前提、以新特技术为主导、以人性化服务为宗旨、以品牌经营为中心”的办院方针,“医德至上、医技至精、服务至诚”的医疗精髓,致力于呵护患者健康、打造品牌医院,为广大患者朋友提供温馨、舒适、安全、优质的医疗服务,争创“绿色医疗、人文医院”,值得患者拥有信任的医院。

推荐阅读更多精彩内容