儿子磕后脑勺了

前几天,儿子飞快的跑,到了卫生间,结果地面湿滑,摔倒了,后脑勺有个很大的包,他很疼,就张开大嘴使劲的哭,担心脑袋里面摔坏了,立即去儿童医院看病。

当时已经晚上8点半的多了,正好姥爷打来电话,过来开车去儿童医院。找到正门又耽误了一段时间。

在车上,儿子一直说个不停,到了医院他也是一直在说,状态挺好的。急诊医生说要照CT,才能知道,儿子还在那背英语26个字母,看来儿子应该是没事,就商量不想做CT,医生说可以观察一下,没有喷射性呕吐,嗜睡等状况发生就没什么事,接下来的3天一直提心吊胆,害怕他出事。

姥姥胆子小,上火了,牙疼。一直吃药也没见好,就去医院找卢大夫。

把花一万多的牙给摘下来了,里面都是脓水。

万幸是儿子没事,姥姥也没事。

以后要多注意不能让儿子疯跑,太吓人了。

推荐阅读更多精彩内容

  • "等我画画發財了,就和你離婚" 他淡淡地說 聽完後,她心裡暖暖的, 她想,沒有比這更天長地久。 海枯石爛的承諾了。...
    一舨史者阅读 826评论 0 5
  • 夜O点,天黑,星高,音杂,迷迷糊糊上班。
    风萧萧兮易水寒_8efe阅读 19评论 0 0
  • 婚书. 文/莫落血棠 她自桃花树下饮一壶清冽入喉,红色对襟裙苏绣挽成年华,衬那白皙素手,映那容颜成了点缀,少时风起...
    素国花令阅读 223评论 0 3