如何设置win8开机后自动拨号连接宽带(图文教程)

用windows8系统的朋友都知道每次开机都重复拨通网络连接这一步骤,很麻烦;因此分享一个小技巧,能使计算机启动后自动连接网络。

1.打开网络和共享中心→更改适配器设置→右键选择宽带连接→创建快捷方式。
  2.打开“计算机” C 盘→点击“查看”→勾选“隐藏的项目”。
  3.打开如下路径添加启动项。


Windows下的开机启动项路径

  4.将宽带连接的快捷方式复制至“启动”文件夹内。
  5.重新启动启动之后,每次开机即可实现自动连接,免去手动连接的麻烦。

同理,可以修改需要开机启动的软件和服务。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 158,342评论 24 688
  • 网络安全是指网络系统的硬件、软件及其系统中的数据受到保护,不因偶然的或者恶意的原因而遭受到破坏、更改、泄露,系统连...
    不吃土豆的洋芋阅读 2,655评论 0 42
  • Spring Cloud为开发人员提供了快速构建分布式系统中一些常见模式的工具(例如配置管理,服务发现,断路器,智...
    卡卡罗2017阅读 121,802评论 17 134
  • 今天回来趟阿媰加【阿zou 我也不知道是哪个字就随便代替下 顺便阿媰在我们这就是奶奶的妈妈的意思】…好不正经啊的…...
    厦外巫师麻瓜拾忆阅读 310评论 0 0