舒缓 对钱宝宝减少而感觉不好

字数 346阅读 9

*刚刚吃完饭正准备还钱,我打开钱包一看发现诶,就只剩300块罢了(上星期带500块)。就感觉有点不舒服,就有点怪自己花钱很凶。

*现在想想其实我都把钱花在正餐上罢了,也没有乱花。而且那些花出去的钱也都是应该花的,因为有它们帮我支付我可以吃到美味的食物而且还可以填饱我的肚子呢

*而且我的钱宝宝也并不是只出不进啊!它们也有以各种方式回到我的身边啊,朋友请吃饼、不用花钱也可以吃到水果、吃到免费的食物、还有朋友把欠我的款项给还给我,这些都是钱宝宝进账的方式之一啊!虽然有一些并没有以纸币的形式进入我的经验,但我也是有享受到钱宝宝所为我带来的好处啊。

*我愿意接受所有钱宝宝进账的方式。我愿意扭转我先前所认为「只要收到纸币才算是钱宝宝进账」的烂故事!从这一刻开始,我愿意感赏钱宝宝所为我带来的好处并不计较任何钱宝宝进账的方式

推荐阅读更多精彩内容