62岁董明珠近照年轻了不少,马云是准备请他出任阿里巴巴?

董明珠能吃苦、独立、不服输。

董明珠这个与“格力”、“空调”画等号的女人,无论做空调,还是卖空调,都推向一种极致状态——投入巨资自主研发,自己掌握核心科技

她是中华民族真正的脊梁,中国需要更多的董明珠!

请点击此处输入图片描述

这是董明珠上台演讲的瞬间,格力的强大离不开董明珠的兢兢业业。

请点击此处输入图片描述

在颁奖台上,也能镇定从容。表现的大女人该有的风度!一点不输男人吧!

请点击此处输入图片描述

2013年度经济人物典礼上,雷军与董明珠均获得年度经济人物,在颁奖环节中,雷军董明珠对赌掐架,雷军表示五年内如果小米模式营业额击败格力,愿董明珠赔自己1元,

请点击此处输入图片描述

董明珠则表示,如果被击败愿意赌10亿。雷军同时笑称,可以请马云担保。

这是马云和董明珠,马云也邀请过董明珠,加入阿里巴巴的零售行业,马云说阿里巴巴未来是肯定要做零售行业的,她的加入零售行业必将成功,董明珠婉言谢绝,她依然坚守格力。

请点击此处输入图片描述

就是这么个坚强,有魄力的女强人,也正是这种强悍的性格,使董明珠获得“营销女王”的称号

女强人的近照貌似显老了很多、但依然带着霸气的光环!

请点击此处输入图片描述

如今已经62 岁的董明珠还经常出现在公众的视野中,言辞犀利。

请点击此处输入图片描述

穿衣也照样跟以前一样时尚,给人一种领导人的身份视觉感!大概就是用气质说话了吧!

我认为每一个企业家都应该有这种倔强精神,如果把这种精神用在事业当中我相信就不会有完不成的事情,心中坚信一定要去做的事,是正确的有价值的,可能会有困难,会有人阻挠,但只要有这种精神,可以克服各种困难。

请点击此处输入图片描述

推荐阅读更多精彩内容

  • 任何程度的拒绝都会让人受伤。如果他人对我们的尊重下降,带来的后果很严重。 伴侣间的排斥,刻意的疏忽,沉默,对感情影...
    玩儿_温暖阅读 96评论 0 0
  • 今天是清明节,我们去烈士陵园祭奠父亲,遇到了一群天真烂漫的孩子们给烈士们扫墓,我这才意识到父亲是真的永远、永远地离...
    新月如水阅读 1,285评论 11 21
  • 社交电商是共享经济发展的必然产物。随着分享经济快速发展,消费商概念逐渐深入人心,作为新经济形态下又一新引擎的社交电...
    反手一巴掌阅读 156评论 0 0
  • 周末来公司加班 一个领导同事给妈妈打电话 好像是婆媳闹了矛盾 电话里说:"当初我就不应该跟她结婚, 但一出去就有了...
    Ailx阅读 46评论 0 0