好心情的魅力

每一天,我们都会遇见一些人,经历一些事儿。有些人带给我们能量,有些人带给我们舒心的感觉,而有些人却让我们莫名的生气,甚至愤恨至极。

图片发自简书App


每一种情绪来得并不突然,有人说,被人爱是一种幸福,回味甜甜的,因为自己付出过真爱,所以也得到了回报。有人说,被人恨也并不是一件坏事儿,因为很多是因爱而生恨,从来都没爱过你的人,怎么可能恨你呢?

有的人,多愁善感,所以一件件小事儿在她的眼中被放大了问题,因为朋友的一句话,她可能就会难过一整天,因为爱人的冷漠表情,她可能就会伤心很久。

图片发自简书App


反之,乐观看待每个人每件事,你每天都活得开心幸福,你要学会翻转语言,将不好的事儿翻转成好事儿,拥有好心态,才会有更多惊喜的事儿发生。

例如,当你的爱人跟某位异性暧昧不清,你阻止、抗拒,没有任何意义,你应该这样想,他的所作所为是为了引起你吃醋,是为了暗示你,他在你心中的地位特别重要。这样,你就会保持平和淡然的心态,笑笑对他说:“咱老公可真有魅力呢!暖昧不是一种罪过,不过吃多了会腻,哈哈!”

开心传递开心,学会微笑是一种能力,保持每日微笑,更是一种好习惯。当困难摆在你面前,你可笑着说“老天厚待我,赐我如此厚重的礼物!不易得到的东西便是好东西。”

图片发自简书App


好心情,魅力无限!好心情需要我们自己创造,你可以看看幽默电影儿,听听激情音乐,跳跳迪斯科,到大山上去高歌一曲,当你心情好了,路边的花儿就对着你笑,当你心情好了,你会更快实现你的愿望!

欣赏毕淑敏的一句话:好心情并不来源于一帆风顺,而是生长于一种从容和坚定的勇气中。

用心感受每个人的好,用心体会每一分经历,保持好心情,便定能获得幸福!相信,你能创造一切美好,改变一切!

推荐阅读更多精彩内容

  • 风在水上写诗 荡荡涟漪写下你的倒影 云在天上写诗 片片白雪写下你的幻象 灯在书上写诗 滴滴泪水...
    婴君阅读 249评论 5 6
  • 整理书橱,又看见了躺在角落里,沾满灰尘的儿子的作文本。一股亲切感扑面而来,就好像儿子躲在本子里面,趁着我掀...
    金色年华0921阅读 69评论 2 3
  • 本Git系列内容更多是基于廖雪峰老师的Git教程的个人笔记、总结和扩展,如有错误,请多多指正。 windows下通...
    孤宆阅读 14评论 0 0
  • 2019-05-15 盘后分析和后市预测直播录像 在 《上证指数20190515周3 开盘数字解读》中有观看密码 ...
    上海姚彦阅读 57评论 0 0
  • 【倦鸟归林】 火凤凰不是凤凰 涅槃不是涅槃 从一个林子 投入 另一个林子 倦鸟已归时
    培善阅读 184评论 4 9