2019年4月15日专业课规划

本学期于2019年6月21日结束,时间还剩下最后68天,即9周零5天。

我们不应该有周末,我们每天都应该工作。

计算来看,我们现在还剩下319学时的课程需要学习。

按照每天能学习6天计算(其中周六下午到周日下午需要陪伴康康),每天需要学习5.32学时的内容。若每学时内容需要时间1.5小时才能学精,则每天需要学习时间为8小时。

当然,我们的目标是每科70分,通过计算机二级和英语六级。

8小时时间并不难完成,我们只需要进行一些小小的改动,比如一次学习时间至少长达两小时即可,每天分成4次即可。

建立一个表格吧

推荐阅读更多精彩内容

  • 家庭系统排列是由德国当代心理治疗大师伯特.海宁格(Bert Hellinger)整合多种心理治疗取向所发展而成的,...
    Ada池阅读 154评论 0 0
  • 章武三年春,先主于永安病笃,召亮于成都,属以后事,谓亮曰:“君才十倍曹丕,必能安国,终定大事。若嗣子可辅,辅之;如...
    亭殿阁阅读 422评论 0 10
  • 他们不用华丽的语言伪装自己 也不被别人的巧语而迷惑 他们用满腔热血来与世界谈判 计较着每一次良善的因果 在寒冷中种...
    游走世界的鱼阅读 27评论 0 0