《Genos Ei—情感智能》包班北京班交通指南

亲爱的Genos Ei—情感智能包班北京站的小伙伴,你好:

欢迎你来到DISC双证班社群定制包班《Genos Ei—情感智能》。仅限双证班毕业生参加的Genos Ei—情感智能包班学习,你进入到的是2018年1月27~28在正通BMW博物馆举办的Genos Ei—情感智能包班。

此次包班课程是澳洲第一品牌的情商领导力课程。几乎所有政府部门、大学、机构、企业都在用,包括奔驰、宝马、保时捷、可口可乐、爱立信等等。

当然这次包班除了按原版讲师认证的配套要求来,还额外附赠每人价值不菲专业测评,以及全套的实体工具卡和课件资料!


【上课时间】

2018年1月27日(周六)

9:00  - 12:30   上午授课

12:30 - 14:00 参观车博馆并讲解+午餐

14:00 -  17:30  下午授课

2018年1月28日(周日)

9:00 - 12:30 上午授课

14:00-17:30  下午授课

(以现场老师授课时间为准)


【包班地址】

北京市丰台区西三环南路59号盛泽大厦,地图上直接搜索【正通BMW博物馆】就可以啦!

先来看看我们高大上的会场一饱眼福吧~


培训教室
休息区
陈列区
车博馆


【交通指引】

那如何顺利到达正通BMW博物馆呢?如下提供几种不同的交通方式供大家选择。


北京南站:

打车:耗时约15分钟,费用约30元。

地铁:耗时约30分钟

从【北京南站】乘坐4号线(开往天宫院方向),在【角门西】站换乘10号线(开往草桥方向),到【西局】站下车,D西南口出。


北京西站:

打车:耗时约15分钟,费用约26元

地铁:耗时约24分钟

从【北京西站】乘坐地铁9号线(开往郭公庄方向),在【六里桥】站换乘10号线(开往西局方向),在【西局】D西南口出。


北京站:

打车:耗时约30分钟,费用约60元。

地铁:耗时约50分钟

(1)从【北京站】乘坐地铁2号线(开往崇文门方向),在【复兴门】站换乘1号线(开往苹果园方向)

(2)在【公主坟】站换乘10号线(开往莲花桥方向),在【西局】站D西南口出。


北京北站:

打车:耗时约30分钟,费用约50元。

地铁:耗时约43分钟

(1)在【北京北站】乘坐地铁4号线(开往安河桥北方向),在【国家图书馆】站换乘地铁9号线(开往郭公庄方向)

(2)在【六里桥】站换乘10号线(开往西局方向),在【西局】站下车,D西南口出。


首都机场:

打车:耗时约60分钟,费用约140元。

地铁:耗时约90分钟

在【T2航站楼】乘坐机场线(开往东直门方向),在【三元桥】站换乘地铁10号线(开往西局方向),在【西局】站下车,D西南口出。



【关于用餐】

因宝马博物馆附近没有太多用餐的地方,特地邀请到博物馆的星级大厨帮我们定制两天的午餐

两天的午餐,每人费用100元,午餐用剩的部分用于咖啡、茶、水果等茶歇。

5热菜、1凉菜、1汤、1点心、1水果、2饮料

主食:米饭、馒头、花卷

形式:自助餐

王玉博士为了让大家能够统一用餐,还特地安排了集体参观车博馆并讲解!

看看我们的用餐环境~

餐厅


自助取餐


关于住宿

方案一:直接美团搜索【西国贸水会酒店】,丰台区丰管路16号(丰益桥西,北京西国贸大酒店副楼),或者直接戳链接http://t.cn/RHMeMKh订房

方案二:电话联系【西国贸水会酒店】经理董女士,联系方式18701501058,手机号也是微信,报DISC国际双证班享受协议价380元/晚(标准双床房/标准大床房)。

董姐姐说,有时候美团做活动价格甚至比协议价还低,所以你们订房之前可以对比看看美团有没有什么活动~

会场附近酒店真的很少很少,确定行程的小伙伴在你看到这篇文章的时候,可以直接出手订房了!


【特别事项提醒】

我会私信所有的小伙伴收集大家的中文姓名和电子邮箱,用于开通课前的网上测评!(最好不要用QQ邮箱,QQ邮箱会屏蔽测评系统的邮件。)

另外,请大家注意查收一封主题为“GENOS情感智能测评”的邮件,点击邮件中的链接,即可直接进入GENOS测评系统(无需账号与密码),完成《情感智能自我评估》即可,该测评大约需要10分钟,大家需要在1月15日前完成,我们会打印出来在课堂上使用!

如果你还不是双证班毕业生也不要紧,以下是近期的开班安排~

DISC双证班社群欢迎你~

推荐阅读更多精彩内容

  • 一 林尧是我室友。寒假结束,我从家里来的时候,林尧已经去实习了。 林尧实习公司是一家外企,在东单。面试当天林尧起了...
    诗彧阅读 382评论 0 2
  • 自我提升阅读打卡第126天(8月21日) 今天晚上继续塞利格曼的《教出乐观的孩子》,学做好妈妈!晚上阅读...
    vv167阅读 360评论 0 0
  • 其实去年本就应该留下一些文字,只不过那时候心灰意冷,就那样满怀伤感的离开了自己学习工作生活十年的城市。北京,我的第...
    清水道人阅读 143评论 0 1
  • 历史的车轮滚滚向前,成就了今天,照亮了未来! 每一个精彩的瞬间,每一段激情的片断,都是那样地让人回味,无限留恋;回...
    萧烟阅读 422评论 1 4
  • 最终我们都要放下对事物的执念,挖掘内心深处真正所想的。 一人做一件事总是容易迷失自己,如果不加...
    戚七丶阅读 170评论 0 0