晴天过后的简书名片

朋友聚会,我下厨

晴天过后,出生于星城。

自幼外婆抚养长大,幼时随父母工作的调动颠簸流离,因常寄居远亲家,无安全感由来已久。

独立,强势,心地善良,嘴不饶人。爱好读书,写作,偶尔喜自哼自唱。

尤喜美食,自号吃货一枚,闲暇时间,可自己下厨,上附家常菜自拍一张。

毕业于湖南女子大学,会计学专业。现供职于中铁十二局旗下分公司,常常流浪,号流浪猫。

因关注杨小米微信公众号得知简书,于2016年6月1日加入简书,目前写了几篇小文,连载小说《土豪,请不要和我做朋友》正在进行中,喜欢我的朋友请动动手指关注我。

喜欢阳光,为爱相守……小红心疯狂的砸过来吧!爱你们,么么哒!

你们的爱,我的动力!

推荐阅读更多精彩内容

  • 回顾9月份,中标了很多个上亿元的公路、铁路、轨道交通项目,也给国家的交通路桥建设带来新的动力,虽然受环保影响,纵观...
    路桥之家阅读 1,138评论 0 1
  • 上周报名了义工旅行的志愿者活动,初试已经通过,复试比我想象的复杂多了。不过真正算起来,其实和普通面试差不多。一份英...
    一颗花菜阅读 15评论 0 0
  • 来自天国的雨我感受到了你的咆哮那丝丝缕缕的晶针穿过我的耳膜冲散了我心头的犹豫白茫茫的远方风声鹤唳从远处传来带来沉寂...
    漓花铃阅读 48评论 0 0
  • 1、规规矩矩地停车,绝不在不能停车的地方停车,红灯停,黄灯不闯,不超速。我希望今天是我人生中的最后一张罚单。 2、...
    一点小爱的黄山阅读 133评论 1 2
  • 今天要赶路回山西,把孩子和我的东西打包托运回北京。回首自己做出的决定,看似突然,但是下决定的理由由来已久,只差最后...
    乐读书房_李葵阅读 75评论 0 1