新书上市:我来承包你1年的手抄报手账排版样式!

IMG_E4614.JPG

2018年1月份,我持续在新浪微博上更新简笔手帐手抄报排版样式,短短一个月粉丝从零涨到1万,引发批量大号转载。文章在多平台被转发点赞。在这个情况下,人民邮电的王编辑找到我,希望能将这类题材解集出版。

当我把手绘作品第一时间发到新浪微博@铃铛子手账(原名:铃铛子520)时,不少喜欢我作品的小伙伴在未署名的情况下直接搬运到其他平台,当热心的朋友告诉我,我的内容被他人冒用时,我表示完全不知情。心痛之余,我想,能被人复制搬运,足以说明我的内容是大家认可和需要的。那么,这些作品你可曾见过呢?**

我,是原作者。

2.png
3.png
4.png
IMG_E1446.JPG

IMG_E1451.JPG
IMG_E1448.JPG
IMG_E1450.JPG

1.jpg
3.jpg
6.jpg

事实上,在我更新排版样式的时候,经常会收到小伙伴的私信,有人问我这种手帐如何设计,那种手抄报如何排版,很多私信我看后回复了,但是无法做到回复每一个人。当王编辑提议出书时,我想这本书的诞生不仅仅对我的作品是一次总结,可以一定程度上宣誓版权,对关注我的朋友们也是一大利好,毕竟听闻很多人被手抄报搞的抓耳挠腮。

这本书图例丰富,整整264页。如果是电脑绘制,读者知道很多效果根本无法用手绘来表现,全书都是我手绘的,实打实简笔手绘稿。如果我这个非艺术生可以绘制出来,相信你也可以。无论你想画手帐,想画手抄报、黑板报,这本纯手绘图集一定可以帮到你。


177860101805620_1_o[1].jpg

由于书是2019年1月份上市,恰逢过年,本打算书上市后在开学季宣传一番,不想还未正式宣传,王编辑就告诉我,书已经重印了。这样的开端让人兴奋且动力满满,感谢大家的支持。

新书现已上市,欢迎热爱手帐的小伙伴,需要绘制手抄报的朋友购买,希望你们画画愉快。

1.jpg

让我们一起画画吧。

《5分钟,小白也能画出的萌系手账版式》全网销售中,京东、当当、淘宝均可购买。

推荐阅读更多精彩内容