生活随笔

月薪近两万的我,莫名其妙被相亲男拉黑了,我很奇怪,对于一个女的来说这样条件大多数男的都追捧来,后来才知道,在他眼里我却是这样的人,太气人了!

我有学历,自认为也漂亮,在一家外企上班,过了年之后工资有可能月薪能到三万,自认为条件各方面也不错。

过了今年也35岁了,我觉得是大好年华,可是父母总催促我赶紧找个对象吧,一直念叨着再不结婚生子,已经太晚了。

村里的人表面对我客客气气,说我学历高,工资高,人又漂亮,那么好的条件,不急着找男朋友,该来的总会来。

可是我知道她们私底下对我议论纷纷,有的说我年龄那么大,肯定男方挑,有的说我身体有什么毛病。

父母也催促,我就答应媒人去相亲,对方是一个本科毕业生,在国企上班,月薪没我多。

我这个条件,要求的男方也不能太差,毕竟男人条件要比我好我才嫁。

见面时候我开门见山的说了自己的要求,我让男方必须多努力,争取月薪比我高,不然的话出去面子也过不去。

吃完饭,我让他付了账,想追女生还是要下功夫,说实话,他是我相亲里面学历更好的一个了。

回家后,好几天不见他联系我,我奇怪,发了信息过去,才发现对方已经把我拉黑了,我气不过,我这样只有我拉黑别人吧。

我问了媒人,男方对她说,拉黑我活该,嫁不出去更活该!我这种人眼光高,看不起人,这把年龄了没结婚是有原因的,这种女人娶不得,娶了也会戴高帽!

我当然很生气了,立马删除了对方的联系方式。

#生活日记# 现实生活中确实有这样的人,自身条件优越,讲究门当户对,有时候会对面前的人和事不屑一顾,让别人无奈,也让自己处于尴尬境地。

十全十美的人没有,想找到那个称心如意又处处优秀的人实属难遇。

推荐阅读更多精彩内容