3d打印机是如何工作的?

字数 428阅读 49

3D打印也称为附加制造。这一术语准确地描述了该技术是如何创建对象的。“添加剂指的是连续添加。16至180微米或更多的薄层创建对象。事实上,所有3D打印技术都是相似的,因为它们构建了一个对象。逐层创建复杂形状3D打印是如何工作的?

3D打印有3个主要步骤。

第一步就是在打印前准备好,当你设计一个三维文件您要打印的对象这个3D文件可以使用CAD软件,用三维扫描仪或者只是从网上下载市场一旦你检查了你的3D文件已准备好打印你可以进入第二步第二步这是目前的印刷过程首先,您需要选择哪个材料将最佳地实现对象所需的特定属性。3D打印所用的材料种类繁多。它包括塑料、陶瓷、树脂、金属、沙子、纺织品、生物材料、玻璃、食物甚至月球尘埃!这些材料中的大多数也允许Plenty of finishing options这使您能够实现您所想到的精确设计结果,而其他一些,例如玻璃,仍然被开发为3D打印材料,并且还不容易被访问。

第三步是精加工过程。这一步需要特定的技能和材料。当物体首先被印刷时,通常它不能直接使用或传送,直到它被打磨、涂漆或涂漆来完成它。

3d打印服务厂家

推荐阅读更多精彩内容