离奇高智商犯罪!小偷用小白系统一键重装嘲讽被盗老人!

字数 1078阅读 108

当欲望开始膨胀得不到支持,最容易走上犯罪的道路!从古至今,偷窃是向来是除了强奸犯最让人看不起的犯罪行为,今天我要说的是一个高智商犯罪的小偷故事。

H县是北方的一个小县城,人少但是也还算富裕的一个地方。临近过年,又加上最近天气寒冷起来,所以天都快亮了,街上虽然张灯结彩,但还是行人稀少,连平时卖猪肉的老屠夫也还在抱着他老婆睡着回笼觉。这时,突然一个老人神色慌张地跑进H县的派出所报案。

派出所今天值班的是小李,经过一整晚的工作后,准备出门活动下筋骨。忽然看到一个老人仓仓促促跑进来,大喊着:“我要报案,我家被人盗窃了”!小李定睛一看,哟!这不是小白集团的曾董事长吗?小白集团在县城可是数一数二的大企业,这个人可不能怠慢!小李连忙拿了张凳子倒了杯水,让曾董慢慢说!

曾董喝了口水,连忙说到:“我家被盗了!我昨晚因为去通宵,没在家。可是今天早上回到家一看,我的乖乖!家里的门和柜子都被撬了,一片狼藉!最可恨的是我家的电脑竟然被重装了,里面可是有我们集团全部员工资料和财务报道啊,这可怎么办,钱没了不要紧,可是资料不能没啊!”

小李连忙安慰曾董,“曾董,别急。你想下那个小偷留下什么线索没有?”曾董一拍脑袋,对了,那个小偷留下一张类似教程的字条,不过我看不懂!”说罢,把那个纸条递给了小李。

小李警官一看,大吃一惊!这可坏了,小偷是个高手,要知道,小白系统可是绿色安全的系统重装软件,重装系统,就是重装C盘,在此期间会格式化C盘,一切痕迹将不复存在,不管木马存在与否,都会与旧版系统同归于尽!重要文件没备份肯定找不回来了!

这个小偷可真是丧心病狂,不但偷人钱财,重装电脑!还把教程写在纸条上!上面是这样写的:

1、 官网(http://www.xiaobaixitong.com)下载打开小白一键重装软件,软件绿色免安装,直接打开即可使用。

2、小白自定义限速下载,有需要限速的用户可以点击右上角的设置按钮限制下载速度,小白建议大家不要在下载过程中设置,以免出现错误。

3、

选择系统:选择你需要重装的系统,如果不清楚自己电脑适合装什么系统也没关系,小白会根据你的电脑配置推荐最合适你电脑的系统,选择好后点击立即重装。

4、进入系统下载阶段,小白系统内置高速下载引擎,下载速度可以直接和用户的实际带宽挂钩,即带宽多大小白速度就有多快。

5、系统镜像下载完毕后校验镜像完整性,进一步保证装机成功率。

6、校验完毕进入解压过程。

7、解压完毕配置系统安装环境,这个步骤完成后自动重启电脑。

8、重启电脑,点击“立即重启”则可以立即重启安装系统,接下来的操作无需且请勿做任何操作,电脑全自动安装好系统文件、驱动程序以及自动激活系统,坐等系统安装完毕即可直接使用!

至今,这个离奇案件至今未破!

推荐阅读更多精彩内容