我不喜欢 喜欢

96
南嘉的梦
2016.09.16 22:05* 字数 395

 嘿!最近好吗?虽然我们不算太远,可是终究也是两个班了。哦?我 ,我不太好,自从我向你表白后,你就很少主动和我一起说话了。至今我记得你云里雾里的回答“只可意会,不能言传”这就是你对我的喜欢?

我,还好啦,能吃能睡 精力旺盛时还可以哼首小歌,乱舞一下。我不喜欢现在的班级,可能是因为没有你的缘故吧,可能吧,我也不确定。to be honest 我不清楚你是否喜欢我。我是一个自我主义者,凡事皆以我为重,遇到你后,高冷的我,脸上不时闪现你的萌萌表情,(我承认你很可爱,极具男生的温暖气息),我变得善谈,变得爱美,变得习惯看你所处方位的环境,变得看不到你就焦虑不安,看到你就故作镇定,这一切都是你带给我的改变。可是,你也知道我一直很自我,让我如此顾及他人,不免身心矛盾,所以我变得十分分裂。就像我现在一边暗骂你,一边等你上线。

我不喜欢 喜欢。――我不喜欢喜欢的这种感觉,一点不甜蜜,不美好,可我好喜欢你,  真的真的(。・ω・。)

SO  call  me maybe

随笔