美丽一直因有你【原创】

4叮铃铃......咦?我手机响了!

忙拿过手机,去接听,一看是老朋友!呀!你怎么给我打电话了圆圆,圆圆说想你了呗!

怎么了,亲爱的,说有什么事找我?     就是想请你吃个饭?                                  呀!咱俩谁给谁那么客气!快说什么事,和你家老公吵架了是不是                 圆圆忙说不是啦!            

上个月不是从你那里拿了一瓶云小囡红糖吗?喝着还不错,这次那个来竟然没有一点反应就来了,来的整个过程都蛮愉快的,你是知道的,我从十几岁就痛经,现在快喝完了,想请你吃个饭,顺便在给我戴两瓶,我想坚持喝下去!

我忙说,你吸收也太好了吧!别人都要喝两瓶才见轻有好转反应的啊!

吃饭就不用了,哪天要我给你送过去!咱俩谁跟谁啊!

那好吧!星期日你给我送我店里吧!你孩子不上学,

嗯,好的,还有事吗?

没有了,那见面再聊吧!拜拜!

拜拜!

听到老朋友,反馈喝我家小囡减轻了她多年的痛经,我真的很高兴!真的,起初做小囡的时候吧!就是自己是收益者,心里有底气,自己可以慢慢调理自己的身体,还可以赚点小钱,没有想到的是只要接触过我家小囡的顾客朋友,都好评如潮!

因自己受益而转化为代理的更是数不胜数,咦?有朋友就问了,真的有这么好吗?

我来给大家讲讲,月经不调和我家小囡的功效!

月经不调的症状!

月经不调是指月经的周期、经期、经量、经色、经质的异常,或伴随月经周期出现的症状为特征的疾病。什么是月经不调的症状?月经提前、月经推迟、经期延长、月经量多、月经量少、经间期出血、痛经、闭经等都是月经不调的症状。

1、月经提前。月经提前指平时月经周期正常,突然出现月经周期缩短,短于21天,而且连续出现2个周期以上,但月经量正常。

2、月经推迟。平时月经规律,月经错后7天以上,甚至40-50天才来月经,并连续出现两个月经周期以上,但月经量正常。

3、经期延长。月经周期正常,经量正常,但经期延长,经期超过7天以上,甚至2周方净。

4、月经量多。经期每日的失血量多于80ml,或月经量较自己以往明显增多,称为月经量多。

5、月经量少。月经周期基本正常,经量明显减少,甚至点滴即净;或经期缩短不足两天,经量亦少者。

6、月经中期出血。又称经间期出血、排卵性出血。指两次规律正常的月经周期中间出现的出血。

7、痛经。痛经分为原发性痛经和继发性两种......

所以说月经不调了,不可忽视,月经不调了说明身体像你亮起了红灯!

我家小囡的功效!

千百年来,红糖具有排毒滋润的作用妇孺皆知。红糖的这种特殊作用,主要得益于它的天然成分。

据介绍,1000克红糖含钙900毫克、铁100毫克,而钙、铁又是人体必需的矿物质与微量元素。一位专家用原子荧光光谱仪测定,发现红糖含有十分丰富的微量元素成分,其中有些微量元素具有强烈刺激机体造血的功能。

因此,以前的人常用红糖给产后的妇女补养身体,看来是非常有道理的。所谓“女子不可百日无糖”,指的就是红糖。

云小囡古法红糖,是甘蔗的茎汁经熬制而成。研究发现,甘蔗这种多年生草本植物,全身内外都是宝。它含有多种人体必需氨基酸,如赖氨酸等,还有苹果酸、柠檬酸等,是合成人体蛋白质、支持新陈代谢,参与人体生命活动必不可少的基础物质之一;

另外,蔗浆汁、蔗茎中还含有丰富的维他命B1、B2、B6及维他命C等,科研人员从蔗浆中提取的“糖蜜”实际上属于一种多糖。研究表明,它对动物的肿瘤具有抑制作用并且具有强效的抗氧化功能。蔗浆中更含有豆甾醇、苯油甾醇等多种抗氧化的天然物质,经专家验证,这些物质对于抗衰老具有明显的作用。

红糖水是早期最常见又实用的红糖养生饮品,主要用于调理女性痛经,月经提前或推迟,月经量少,血瘀,经血有血块,经期肚子寒凉,手脚冰凉,胃寒等等不适。

  长期饮用可以改善气色,淡化色斑,调补气血,是女性健康绿色养生饮品。

  云小囡原生态红糖,纯甘蔗汁古法熬制,零添加,历史悠久,只做良心好红糖。

推荐阅读更多精彩内容