2019.1.30 周三 165篇

昨晚儿子参加了艺术班举办的年会,回来的太晚,今天补上日记,给儿子记录一下。

儿子表演的是拉丁舞<为梦想时刻准备着>。我刚好刚上台领完奖(得了盒蜡笔),就开始儿子的节目了,我就在观众席第一排蹲下来给儿子拍视频。从开始一直录到儿子舞蹈结束,看着儿子的表现,我心里是特别的高兴,也不枉费那么多天的努力,儿子现在跳的比以前好太多了!当然高兴并不只是因为儿子的进步,也是看到儿子出现在舞台,有一个展现自己,锻炼自己的机会,心里就高兴!

昨晚还得了一个奖,是原浆啤酒,说起这个还稍微有点好笑。前面一个奖是五等奖,芭比娃娃,我心里就有点祈祷能抽中我们,可以给女儿玩啊(后来得知儿子也想得这个奖,他拉舞的小伙伴还笑话他,说他个小男孩要这个干嘛,他说给他妹妹玩,真是好暖心的哥哥),不过最终与这个奖擦身而过。一个节目过后,又要抽四等奖,是原浆啤酒,我一听,跟老公说“女儿的奖品错过了,你这个爱喝酒的不能得这个奖?”结果刚开始抽奖,第一个便抽到我们了,把我和老公笑的呀!早知道我说话那么灵,就说要个大奖了。哈哈!开个玩笑!得了这些也知足了!

年会结束后,带孩子们在小区附近的饭店吃了个饭,下车前,问女儿吃什么饭,女儿说吃“肉肉,菜菜”呵呵,女儿真是个小肉虫子,真爱吃肉!

回到家太晚,我们就都洗洗睡觉,儿子今晚高兴,洗完了还不睡,在那收拾自己的衣橱,也是因为今天要把他送老家去,他想回老家。看来平时孩子不是不听话,是没让他高兴了,他高兴了啥都干了!

真心希望儿子以后都能有这么个表现得机会,不为别的,只为锻炼自己!