匡威推出Chuck Taylor高跟运动鞋系列

炎夏已至,除了在时尚秀中大热的高跟凉鞋,你还有一个不错的选择—高跟运动鞋。多年来,高跟运动鞋满足了很多姑娘的愿望,既保证高度又兼顾舒适度,然而不可置否,这一时尚单品已渐渐走向下坡。据外媒5月14日报道,匡威(Converse)最新推出的Chuck Taylor运动鞋新系列,采用隐形高跟,欲复兴高跟运动鞋的热潮。

匡威此次发布了一系列独具特色的隐形高跟帆布鞋,包括白色、紫色、军绿、黑色这四种经典配色,鞋底的撞色斑驳印花显得个性十足,其隐形高跟约6厘米,绝对是这款老牌帆布鞋的最大亮点。而作为新款高端定制Chuck Taylor运动鞋系列,它的标价非常亲民,每双仅售80美元(约合人民币498.4元)。而匡威能否引领高跟运动鞋再次走向潮流尖端?无论如何,至少可以肯定的是,舒适又时尚的设计加上便宜的价格,这款高跟运动鞋必定会获得广大青年的喜爱。

推荐阅读更多精彩内容