这是我用程序写出来的,真的!

2457331_220353003322_2.jpg

都说程序员的生活是单调的,除了电脑就是电脑,除了代码就是游戏,有女朋友的另说。所以都觉得我们程序员的生活枯燥乏味,当然这种说法对于大部分coder来说是存在的,之前的我也是三点一线式的生活,每天除了工作就是打打游戏。

不过偶然的一次机会瞅见了一个朋友收藏的小玩意,我像发现新大陆一般发现了羊毛毡手工艺品,其实对我个人来说我是个动手能力比较强的人。

刚开始也算是大脑发热买了一些各种颜色羊毛,看着教程学着怎么去完成一个小玩意。我的第一个作品是看着图纸扎了6个小时才完成的,不过感觉还是丑了点。

  • 来看看成品 是不是丑爆了
IMG_0382.JPG

可能是因为第一做的原因的,还有就是审美问题!(程序员的审美有问题)

  • 这些是原材料
IMG_0367.JPG

今天中午趁着休息的时间总结失败的经验又做了一个,这个看起来比上个好看了一点

IMG_0393.JPG

IMG_0389.JPG

![ ![IMG_0387.JPG](http://upload-images.jianshu.io/upload_images/2694133-30276e5481f2e80c.JPG?imageMogr2/auto-orient/strip%7CimageView2/2/w/1240)](http://upload-images.jianshu.io/upload_images/2694133-90912d6ad52c3e9b.JPG?imageMogr2/auto-orient/strip%7CimageView2/2/w/1240)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈纯属个人爱好

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天去找了一个做手工的兼职,是做工艺品的,不知道是不是真的。 刚去时,他教你怎么做。在那学习了一下,觉得做得还可以...
    蜕变的蛹阅读 8,140评论 96 346
  • 混子~ 啥也不是~ 一天天就这么浪费了,其实早就可以更新了; 变成了现在的偶尔更新。 这期了,依旧是接着上一期的造...
    忍禁阅读 1,184评论 15 68
  • 看到过好多文章,都说到自律能够给生活带来自由,而且很快乐,这两天体验了一下,确实是这样的。 大部分时间我都是很自律...
    秋风秋梦阅读 2,695评论 16 233
  • 每天看到首页推送的“如何利用副业赚钱,做什么兼职月入几千上万,大学生可以做的兼职等等” 看到此类标题我都在想我也可...
    陈可爱呐阅读 3,313评论 31 151
  • 很多人年轻时一心扑在技术上,后来却发现没法靠技术赚钱,技术不值钱 可能很多人看到这句话,想说其实是我菜,技术水平不...
    象骑士阅读 9,455评论 56 476