突然有点方向

有时间去县里转转,看看快递公司,运费多少,有哪些快递,能不能合作,在我们镇上弄一个。

《亲见》,刘积仁,真正的成功是你感觉你做的事情很快乐,而且这些事情对社会是贡献,对别人也是贡献。

交流与年龄无关与阅历有关。喜欢跟有经历的人交流,特别是有过失败,有过成功,有过痛哭,惨败的经历的人,给你很多灵感,启发。多学习,多读书,多听多看。

世界很精彩,我们需要经历。不要害怕失败,今天的失败促成了明天的美好。

幸福和快乐,是靠自己努力得来的,这种努力不一定被认可。但是,自己一定要相信,未来属于改变,属于创新,属于勇敢。世界那么大,多去走走,多去看看。总能发现不一样的风景。遇到不一样的人,发生不一样的故事。

既然出来了,不要后悔。努力改变和适应,大不了从头再来,不丢人。经历过,哪怕是失败也终将成就独一无二的你!

原来,这就是我要的一生。

推荐阅读更多精彩内容

  • 别人再好,也与你无关,别人再差,也与你无关,往后余生,做好自己, 人活一世,不奋斗一下,不善待当下,不对未来负责,...
    A分享阅读 464评论 1 39
  • 如果不学习你不知道自己认知以外的事情,所有的事情你付出过后都会有很大的变化。人生就是在不断的学习中慢慢学会更多,学...
    摘宅星醒阅读 727评论 0 53
  • 成年人的世界里,看的到的是奋斗,看不到的是委屈与辛酸劳累。世界上最快的捷径,就是脚踏实地,朝着阳光生长,用能力去证...
    郝春妮阅读 760评论 1 68
  • 我想说 努力骗不了任何人,只有自己努力说了算,不要在乎别人的看法,只要知道要做什么,慢慢的你会远离他。 学习 一定...
    Noone_fece阅读 952评论 4 85
  • 上进心一直对我来说非常重要,因为我不喜欢停留在原地。这几年虽然没有很大进步,但我一直在努力的路上,这过程只我自...
    向阳之心阅读 3,412评论 22 269