致鹿丹村业主住户的感谢信

96
陈之平
2017.12.05 19:48 字数 1096

致鹿丹村业主住户的感谢信

深万物[2000]147

尊贵的各位业主、住户:

  您们好!

时光飞逝,转眼间,我们已在鹿丹村与您共同渡过了三个半年头。三年半来,由于您一直给予我们的热情、关怀、支持和帮助,使我们在鹿丹村的物业管理工作中取得了一项又一项的成绩。在万科物业即将结束鹿丹村的物业服务之际,我们对三年半来给予我们大力支持和配合的鹿丹村全体业主和住户表示衷心感谢!

一九九六年十二月,万科物业在全国第一次物业管理公开招标中,凭借雄厚的实力一举夺得了鹿丹村的物业管理权。在接下来的三年半中,通过管理处全体员工的辛勤劳动,小区的生活环境不断提升,屡获国家建设部、省、市、区政府及住宅主管部门的表彰和奖励,为鹿丹村全体村民争得了荣誉。在过去的三年半中,万科物业人对鹿丹村倾注了我们全部的爱心和热情,与全体业主和住户们建立了深厚的友谊和感情,小区的一点一滴和一草一木都凝聚着我们美好的回忆。三年半来,员工们累计加班加点3.5万多小时,为住户提供上门维修服务1.5万多次,提供家政服务3千多次,组织各种社区活动近百次,免费为住户代送牛奶7万多次……。

在鹿丹村的安全管理中,我们更是取得了骄人的成绩,为小区及周边社区的治安管理做出了重要贡献。三年半中,管理处共处理各类绑架、打劫、盗窃、偷渡、行骗、火灾、救护等重大事件20余起,抓获犯罪分子25人,管理处先后有4名安全员分别被“深圳市社会治安基金会”授予深圳市社区“治安勇士”的称号。

我们取得的所有成绩,都离不开您们的大力支持和帮助,我们为能服务于鹿丹村的广大业主和住户而感到无比的自豪和骄傲。

三年半来,鹿丹村的业主和住户们更给予我们无微不至的关怀和照顾:天气冷了,是您顶着寒风为我们安全员送衣、送汤;酷热的仲夏,又是您为站岗值班的员工擦汗、送水……,令我们感激万分,没齿不忘。这无私的爱,更给予了我们莫大的安慰和鼓舞,也鞭策我们更加努力地做好管理服务工作,为小区居民营造一个安居乐业、宁静祥和的生活环境。

当然,在这三年半中,由于各种原因,我们的工作还有许多不尽人意之处,在此,我们表示深深的歉意,并恳请原谅为盼。我们更会认真总结在鹿丹村管理服务期间的得失,在今后工作中不断改进、不断提高。我们真诚的恳请鹿丹村全体业主和住户,无论何时何地,继续一如既往的关心、爱护、支持和帮助我们。我们愿意做的更好!

再见了,各位业主!再见了,各位住户!再见了,鹿丹村!此时此刻,我们泪流满面,依依不舍。此时此刻,我们满怀深情地希望鹿丹村在新的物业管理公司的悉心呵护下,继续焕发她迷人的风采。

我们衷心地祝福鹿丹村的全体业主、住户:

身体健康!

合家欢乐!

万事如意!

                深圳市万科物业管理有限公司

                        二OOO年六月二十九日

日记本