1709

2021.12.04  星期六    晴

    今天同事休班我替班,早晨给云灿说让她早点起床,我需要早走,还好她醒的挺早,早早起来洗漱好。我说等吃完饭把她送奶奶家去,爸爸说他去送,好吧,那我就出发吧。

    晚上下班天已经黑了,直接到奶奶家接云灿,姑姑问我给我发信息我没看到吗?她说晚上要到我家,让我不用接云灿了,一会儿跟她一起回去。

        到家爸爸正在做饭,说身体不舒服,浑身疼,是感冒还没好利索,云哲中午也给我打电话说不舒服,下午跟托辅老师请了假在家休息,我也鼻塞加咳嗽,一家四口就剩云灿没感冒,让云灿离我们远点儿,去奶奶家住两天,可她不愿意。

      姑姑给云哲买的帽子到了,云哲戴着试了一下,感觉挺满意。云哲从小就戴不住帽子,所以前几年也没太给她买过帽子,今年春天买了个鸭舌帽,戴了有限几次,这个帽子只是看着喜欢,估计也戴不了几次。云灿这两天一直吵着让我给她买耳朵会动的帽子,看同学戴着那个耳朵好玩,估计想要也是玩儿的成分比戴的成分多,也没多少钱喜欢就给买一个吧,不戴就当买了个玩具。

      没等姑姑走云灿已经打完卡睡着了,送走姑姑后,吃上药赶紧睡觉。

   

推荐阅读更多精彩内容