1天内又拿下5家区块链机构,这个平台太狠了!

导语:2018年年末,资本寒冬依然未过,IDCM在跨业合作以及借力资本上却再下一城。

继本月初获得海外专业投资机构Alpha Square Group、Precursor Management

Inc等战略入股后,美国时间2018年12月7日,IDCM主席Michael Zhao、总裁Leo Liu与纳斯达克上市公司Marathon、国际知名投资机构Alpha Square Group、Shenkman、白标数字资产交换平台Alpha Point、数字资产合规管理公司Vertalo召开会议,就合作扩大区块链应用场景,开拓全球市场进行了深度交流,初步达成了合作意向。

可以看到,在区块链领域的寒冬区,很多区块链企业因为资金链断裂而死亡,致使其死亡的原因无外乎:

1、行业困境,熊市阶段影响了民众的投资热情,企业没有收入陷入经营困境。

2、融资困境,企业缺乏差异性的令投资人眼前一样的产品,以及另投资人兴奋的业务指标。

IDCM主席Michael Zhao曾多次在公开场合表示:区块链眼下正面临优胜劣汰的大洗牌,寒冬之中,如何找到保存火种的途径,厚积薄发,是关键。

那么,在2018年区块链的“至暗时刻”,IDCM如何吸纳这么多的顶级资本?


庞大的智力团队

华尔街之王的称号常常冠予投行,如高盛、摩根士丹利,他们真正掌控大量的金融资源以及巨大的影响力,可以通过金融资源决定整个全球资本市场的命运,而同时,他们也对各行业趋势走向拥有最敏锐的嗅觉。而IDCM的核心团队正是来源于华尔街的投行精英。


以IDCM主席Michael Zhao为例,Michael曾就职于美国UBS投资银行期权交易部,并先后任意大利最大银行INTESA

SANPAOLO、招商银行总行的高管。Michael还受国家外管局储备司投资管理部邀请,管理3万亿美元的国家外汇储备的经营与投资,在金融投资理财领域15年的从业经验。

2017年,Michael与澳大利亚交易所前高级交易主管Alex、前香港瑞士银行董事Leo等人联合区块链技术先驱团队共同打造了IDCM。

除了以上高层,IDCM 90%以上的成员都来自于全球知名投行以及对冲基金领域,包括高盛、瑞士信贷等。

IDCM的各位高管是平台的巨大财富,他们在所在行业均为行业专家,不仅具有丰富的经验,而且能够最快的感知行业变化,为IDCM投资布局提供智力支持。


给力产品、模式造就行业黑马

在产品与业务指标上,IDCM也进行了创新。

全球首创交易所联盟机制:IDCM首创交易所联盟先河,整合了各数字货币交易所流动性,为投资者提供准确及时的市场情报,帮助投资和实现精准的投资。目前,IDCM已在韩国、越南、迪拜、新加坡、台湾等十余个数字货币新兴市场落地了其交易分所。

全生态产品应用:IDCM进行了数币交易所、STO交易平台、加密钱包、一站式STO发币平台等全生态平台搭建及布局,并且在持有澳洲合规牌照的同时,致力于在马耳他、越南等国实现多国牌照合规化。

丰富的衍生品投资组合:IDCM提供C2C、法币充提、美元存取、现货、期货、杠杆等多种服务,能吸纳有各方投资需求的投资者。

时势造英雄,从人员配置、技术、平台、法律合规等角度考虑,IDCM都具备了合作的最优条件,也许这才是其能够在寒冬区实现裂变式发展的最主要原因吧。

推荐阅读更多精彩内容