8月碎碎念汇总-2016

8.1果然我最喜欢周一了。

8.3长时间辐射会导致嗜睡吗?有理论吗?

8.5完成任务之后再做私人的事

8.7讨厌的人最恐怖的地方,在于同化。

好想好想养一只金毛啊。

8.9有时候好心疼考虑周到心思细腻的人,是受到过怎样的冷眼和伤害才能磨炼出如此温柔的性子。做事得体总能设身处地考虑哪怕是弱势群体心境的人,想必曾经也经历过所以懂得吧。有时候有些羡慕那些没心没肺阳光的人。

8.14一些稀松平常的小事,一旦被给予过关注,就很难再不去注意到了。就像唱歌时候的呼吸声。

8.16到目前吃到最好吃的东西就是你学校附近那家抹茶冰淇淋旋风!不过今天意外发现的抹茶白巧克力新口味都快赶上那个了!

8.17至今不太懂拳击存在的意义。两个人为什么要互相伤害啊。比赛真是危险又残酷。轩轩一开始特别怕老爸输,后来才知道因为他爸是拳击选手,每次输都受伤很严重,突然地就很心疼轩轩。他的出现让大家更多的关注到这些。不一样的人。我想着作家存在的意义,也是让人们更多的思考不同的人事。对不良现象的批判让人反省,对弱势群众的描写让人换位思考,对犯罪后的心理描写也是引发人思考。好的作家总能点亮读者,带来新的感悟。

8.18看到反向购买的时候,联想起前面的递延所得税,为什么会计总要跟法律对着来呢?我陷入了深深的沉思。

8.19一直在想却怎么都想不起来的那个词,原来是格局。

8.20因为你才去听这首歌,看这场比赛,这就是我喜欢你的方式啊。

“如果我看过你看过的世界,走过你走过的路,是不是就能更靠近你一点。”

8.23有太多懒得敷衍的人。不过对于他们我又何尝不是

8.25门铃响起的那刻,内心极度厌恶感简直要突破天际,想假装不在。希望永远见不到他。

8.27#手机只剩1%的电你会做什么#曾经我也是一个发完“手机快没电了不回”消息就锁屏的人呐。

8.28你又不听我的干嘛问我意见。你又不照做干嘛制定计划。

推荐阅读更多精彩内容

  • 之前在把时间当作朋友一书中看到做事情要有策略,有了策略之后再重复这个策略,把某一项事情做得越来越接近完美,完美的判...
    亲爱的吴小仙阅读 394评论 0 1
  • 我记得你的事比你以为我所记得的,要多的多。 前天,你无意走过我身侧的时候,温柔的一阵风,轻吹起作业的纸张。带着熟悉...
    周慕俞阅读 144评论 0 0
  • 人类做一件事的动力主要有两种:一种是热情,一种是利益。这两种动力都很重要,都能把事做成,但是它们之间有一个重大的区...
    申湘黔阅读 147评论 1 1
  • 概念解析 魔法方法是python的一种高级语法,他们是可以给你的类增加“magic”的特殊方法,比如:增加一些额外...
    凌绝少爷阅读 1,158评论 0 4
  • 人生最幸运的事 不过是两个人相遇至相识 不论男或女,老或少 相遇是缘 相识是情 也许是上一世我们未曾遇见 今世老天...
    离开梦魇阅读 140评论 0 0