霸气回怼10句毒鸡汤:我胖才显得你瘦啊,免得我瘦下来显得你丑!

1、暴力是解决不了任何问题的,比如我们心平气和的坐下来,你夸上我一个小时就行。

2、为什么友谊的小船说翻就翻,爱情的巨轮说沉就沉,你有多重自己心里没数吗?

3、我不想做个所谓的好人,不想大度去体谅任何人,也不想费劲去处理麻烦的人际关系,希望每次吵架后,对方这辈子都可以在我的生活里,消失得一千二净。

4、有时候刚准备自觉去做某件事,突然你催我去做的话,那我瞬间就不想做了。

5、我只有碰到喜欢的人才会变成话痨,碰到不喜欢的人我一句话也不想说。

6、一段不合适的感情,就好比已经腐烂的双腿,要么截肢、要么死,最怕的就是一直拖着。

7、生活从来不会招招手说:“小子你过来我们讲讲道理”,生活只会一个大嘴巴把你打在地上后说:傻子学着点。

8、生活中善良的你总是为别人着想一再让步,你以为别人会感恩,别人却认为你是个大傻子呢!

9、女孩子晚上千万不要一个人出门,真的很危险,满大街的烧烤夜宵甜点,没人劝阻忍不住随便进一家,就要长好几斤。

10、“我胖才显得你瘦啊!免得我瘦的时候显得你丑。”

推荐阅读更多精彩内容