我的美乐家日志2016.12.16

今天约昕姐、静姐一起参加晓媚组织的活动,昕姐本身做微商,目前想弄个工作室,听很多人介绍过美乐家,想怎么把美乐家和她目前现有的工作能无缝接合起来。晓媚组织的这次活动不是很好,第一组织方迟到;第二现场设备没有提前调试,造成大家在那儿里等了将近一个多小时,给第一次参加的朋友印象很不好;第三组织者讲得不精彩,没有能有效的吸引新朋友,与前一天活动相比真的是没有什么效果。所以中午我们就提前撤离了。

之后和昕姐沟通,下周约时间和白总见面聊聊,主要探讨一下如何结合起来经营能把她现有的微商客人比较顺其自然的接受美乐家,成为美乐家会员。

推荐阅读更多精彩内容

  • 远没有人力,可以击退一个坚决强毅的希望。 ----金斯莱 回归醉人、宁静的夜。 夜是清新...
    尚妮妮阅读 253评论 0 2
  • 角庭檐荫晤,乌阑厌矮蛛。 羹齑浮吾季,羡笑目碍无。
    昉之阅读 96评论 0 1
  • “你想去哪里?”“宁波。”“那你明天下午请假就来。”“好。”于是在五月将近中旬一个蝉鸣的午后,我就开始了一场真正意...
    月渡岛阅读 168评论 0 1
  • 杨倩,焦点讲师三期,漯河,坚持分享327天,(2017-11-22) 换位思考 今晚...
    温心怡然阅读 56评论 0 0