距初试仅有64天

今日数学~8小时20分钟

英语~1小时35分钟

专业课~0

政治~25分钟视频

共~10小时

今天起晚了,不然上午还能再多学习1个小时。

中午吃饭时间有点长,以后为了节约时间还是去食堂吧。实在不知道吃什么,就最简单的白菜和鸡肉。

英语阅读错的太多了,不过有信心,就是单词的问题。多读读理解力就上去了。英语这方面从来不会怀疑我自己。

数学概率真的是,,,,可能是因为没有学过,所以很吃力。没有别的办法,沉浸其中,把九讲啃下去。今天没有完成任务。明天早晨一定得早点起去补上昨天的。

专业课就只能先搁置了。

政治接着听视频,抽空听。培养自己的习惯。不要怕苦。坚持听下去,不要逃避。

时间一天天逼近,坚定走下去的决心也一天天加重。

就像五月天的歌里唱的,如果人类的脸,长的全都相同,那么你和人们的不同,就看你怎么活。每个渺小的理由,都困住自由。而真正去追求自己的梦想,不被任何理由困住!加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 6,129评论 2 21
  • 在某一时刻当我期待手机响起微信QQ的消息,期待别人会联系我的时候,别人是不是也会这么想,所以当我有这个需求的时候,...
    问题少年YZZ阅读 71评论 0 0
  • 朋友圈,同行圈,同业圈,粉丝圈。第一自我迭代的能力第二,持续的迭代和更新目标2.三种元能力生产能力,链接能力,传播...
    吴黄龙本人阅读 152评论 0 0
  • 连续两周沉迷网文,这周原本说了要励精图治,没想到好死不死又掉进坑里,以“革命”的态度与精神看完了这本《彪悍夺舍手札...
    LCAries是巳年呀阅读 2,789评论 2 0
  • “同步是件奢侈的事情”,然而理解这句话也是件奢侈的事情,用了一年多时间,经历了很多不愉快,才大致略有体会。 这是一...
    生半前的我阅读 142评论 0 3