灵芝孢子粉的功效与作用及食用方法 不看后悔

96
泰山灵芝基地
2019.06.06 19:52 字数 1368

葛洪在《抱朴子》中提出,“神仙可学而致”的仙学理论,并编纂了许多服食芝草而升仙的神话。

在古代道家修炼升仙之法中,视灵芝为“仙药”之上品,服之可“后天而老”,“与天同期”。

因而,灵芝被称为“神芝”、“仙草”,并在道教文化中呈现出一个神化的灵芝世界。


灵芝孢子粉的功效与作用1.抗癌作用:

  灵芝孢子粉对多种肿瘤细胞有明显抑制作用。用于配合恶性肿瘤患者的放疗、化疗,能增强病人的耐受性,减轻副作用,改善骨髓造血功能,增加白细胞的转移、复发,增强免疫能力,促进康复。晚期癌症患者服用后可增强体质和抗癌能力,缓解并发症的发生和发展,延长存活期,提高生活质量。

  灵芝孢子粉的功效与作用2.抗衰老

  灵芝孢子粉能消除体内的自由基,终止脂质过氧化,保护细胞,延长传代细胞的分裂代数,增进细胞寿命,促进代谢,增强体质,因而有效的延缓衰老,长期服用可益寿延年。


芝素堂灵芝孢子粉胶囊抗癌有效成分灵芝三萜含量5.5%,是国内目前的最高含量

灵芝孢子粉的功效与作用3.治疗心血管疾病:

  灵芝孢子粉具有对血压双向调节的作用,它能有效舒张冠状动脉血流量,改善微循环,增加心机供氧,净化血液,降低血液中胆固醇和中性脂肪含量,防止和溶解血管中的血栓,促进血液循环,对急性心肌缺血有保护作用,可减少动脉粥样硬化斑块的形成。对于冠心病、心绞痛、动脉硬化、高血压、高血脂等疾病,具有较好的预防和辅助治疗作用。

  灵芝孢子粉的功效与作用4.治疗消化系统疾病:

  灵芝孢子粉具有保肝解毒功能,能促进肝脏对药物、毒物的代谢,提高肝脏的再生能力,有效改善肝功能。能改善胰脏血液循环,提高胰脏生理功能,降低血糖。能促进消化系统的新陈代谢。对肝炎、胃炎、胃及十二指肠溃疡、糖尿病、慢性肾功能衰竭等疾病有明显的治疗作用。


上面这张照片,就是芝素堂灵芝基地的实拍照片,基地全部位于泰山西麓山脉的山坡上,吸收天地之精华、泰山之灵气。这里没有任何的工业污染,杜绝了各种重金属及化学元素的污染,可谓是人间净土。基地中央有一个山泉水汇聚成的湖泊,灵芝灌溉用水就是取自这里,中间白色的建筑物是正在建设中的灵芝馆,黑色的区域就是灵芝仿野生种植区域啦,只有遮阳棚,不像东北地区需要用塑料大棚保温才能生长,是真正的仿野生种植!基地随时欢迎大家来!来访前,请先通过微信预约到访时间!(微信号: zst365,长按复制后添加好友)微信朋友圈也会经常发布基地的灵芝生长情况,有时也会有免费送灵芝片的活动,大家可以加下微信,关注一下。

  灵芝孢子粉的功效与作用5.治疗呼吸系统疾病:

  灵芝孢子粉对器官平滑肌有解痉、平喘作用,能镇骸、祛痰,对于慢性支气管炎和支气管哮喘等均有疗效。

    灵芝孢子粉的功效与作用6.治疗神经系统疾病:

  灵芝孢子粉对中枢神经系统具有调节作用,有安定、镇静、止痛的功效,对于神经衰弱和因神经紧张、过度疲劳导致的失眠、头晕、乏力、胃肠功能紊乱、健忘、食欲不振、心慌、气短、多汗等症状有改善效果。


药材好,药才好,芝素堂灵芝基地种植有机灵芝,从种植前,就开始控制各种污染物了。种植前,要先撂荒三年,通过自然的方式“代谢”污染物;种植时,还要不断检测土壤、水源中的重金属含量,这样对重金属含量严防死守,其重金属含量一般远低于普通的灵芝孢子粉,所以会更安全。而且基地灵芝不打农药(必须人工除虫除草),这样就又杜绝了农药残留。你吃这种孢子粉,妈妈再也不会担心我们能吃到农药了。

  灵芝孢子粉的功效与作用7.提高人体免疫机能:

  灵芝孢子粉能提高细胞免疫和体液免疫两个方面的功能,促进白细胞增加,提高免疫球蛋白和补体的含量,诱导干扰素的生成,激活自然杀伤细胞和巨噬细胞的活性,增强免疫器官胸腺、脾脏、肝脏的重量,从而增强体对各种疾病的坻抗能力。


灵芝孢子粉的食用方法

  空腹温开水冲服或直接干吃,与抗生素西药并用时最好间隔半个小时。

  保健人群 3-4克 轻微患病者 6-9克 较重患病者 9-12克。一日两次,早晚各一次,按量(或一至二调羹),多服或过量均无害、无副作用。灵芝孢子粉也可煲汤,炖汤,味道口感甚好!灵芝孢子粉排骨汤(或乌鸡、猪肉、鸭肉、猪骨都可)用料:猪排骨1.5斤 孢子粉5克(可加8克左右灵芝)、水适量(可供4-5人食用)做法:将水、排骨、灵芝、孢子粉放入煲内,煲开后再慢火煲1小时、下盐调味即可。


如果还想了解更多灵芝孢子粉的功效与作用及灵芝孢子粉食用方法,加微~信:zst365楠楠帮您学习了解更多破壁灵芝孢子粉的功效与作用及破壁灵芝孢子粉食用方法,教你怎么辨别破壁灵芝孢子粉的真假,手把手教你辨别真伪,朋友圈每天都在更新破壁灵芝孢子粉的生产过程、食用方法,行业黑幕等,说实话,行家一出手,便知有木有,百度十下,还不如直接咨询一下,是吧。


日记本
Web note ad 1