再见 再也不见

分享冯曦妤的单曲《再见---警察 (电影《无间道》插曲)》:http://music.163.com/song/229075/?userid=3661799(来自@网易云音乐)
你好,我是安!
不怎么靠谱的心理愈疗师。
收费嘛,当然是按小时啦!越贵越有疗效!你会心疼钱,这我知道,那样你才会交心老实配合我嘛!
效果,在于你自己的反应,我,至于我的作用,我只是那把开启你心灵柴扉的那把钥匙,只会引导你走过你那些曾迷过的路,看清自己内心想去走的路。

牌子撒在网上,至于有没有生意,那就靠缘分了。我是相信缘分,又觉得缘分又不怎么靠谱偶尔发神经,搞不好可能会坑爹的情况都有。就想喝安眠药,总睡不着,偶尔喝那么一两颗,很管用;,倒头七分钟入眠,偶尔手一哆嗦放多了,以为可能会睡得更深沉更香甜吧:好了,彻底解决失眠问题 一睡不醒了。那只是程度 剂量的问题。

现在的行情就这样,开心的想更开心反倒弄得正正得负而郁闷;不开心的,散泥竖不起墙,沉沦在黑暗的阴影里走不出。能够轻轻松松地开心,反倒是中奢侈。

不瞒你说, 城 ,我现在是找你吐苦水的:你也知道愈疗师阿 心理师阿 调节不好自己 就成了那些稀奇古怪心里病人的情绪垃圾桶,要不,我也在你这儿倒到!

算了,陪我去喝酒吧,什么也不说,什么也不要问,一醉解万愁,像你这样没心没肺的最适合当那个什么……

一瓶啤酒还没罐完,安已趴在桌上睡着了。
半个小时不到,你知道的喔 我的身价是四百块一个钟,两百块今晚就解决了你的问题,算便宜你这小妮子了!
说着,脱下外套,盖在她背上。安就那么老实地稳稳地趴在桌上,完全不像平日里的疯丫头。

城 可怜惜地叹到 哎 也只有这里你才能睡踏实!
图片发自简书App

图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容