乐观乐天

图片发自简书App

现在很多题材的电影电视剧开始变得残酷真实绝望

拆弹专家中,被炸死的警察,从一开始的沉着冷静,到恐惧死亡,到绝望,真的一下子像一把剑,扎心了。

原来我们以为我们能接受的,能冷静的,甚至在心目中,脑海里反复练习,直到我们确定OK的时候,它真的来的时候,却发现这件事我们不是那么OK,其实我们没有办法接受的,我们开始声嘶力竭,到最后发现只能接受。绝望,开始自我否定。这才是世界的坍塌。

但是这个时候往往我们需要追求的是本能,自己的本能,现实不美好没有关系,因为吴乃世界,你能主导自己的精神世界,世界变好了,你是世界能动的一部门。世界乃是你。虽然不济,但你很棒的努力活着,这很重要。

推荐阅读更多精彩内容

  • 电话开发的意义: 1、了解是否是潜在客户 2、判断客户是否有购买能力 3、找到决策人 4、了解对方需求迫切程度 A...
    职场眼泪阅读 266评论 0 1
  • 在风中的你犹如舞者扬起那轻盈的裙,在雨中如鸟儿煽动翅膀,阳光下你的裙上淌着微光。 愿我如你,自在自得的翱翔
    随遇可安阅读 153评论 0 0
  • 夜已深 星星睡了 寥寥几个眨巴着眼 所有路灯熄灭了 所有窗户昏暗了 思绪漫延在无边的夜色里 枕头压扁抱在胸口 散发...
    一树丁香阅读 279评论 8 27
  • 含着云,走向黄昏 废弃的工地,侵略着远道 山岭缓缓凝固,孤雁徘徊 最后一次被擦亮,被金色的植被覆盖, 最后一次的窒...
    春天在那里呀阅读 62评论 0 0