幸福实修20170711

#幸福是需要修出来的~每天进步1%~幸福实修08班~015-董超-杭州

20170711(23/99)

【幸福三朵玫瑰】

昨日3朵玫瑰

和朋友一起吃晚饭✅

阅读✅

培训团队小伙伴✅

今日3朵玫瑰

运动

阅读

带着孩子去游泳

【幸福实修99天目标】

每天6点起床

每天阅读,每月读完3本书

每天运动半小时

【幸福金句】#幸福实修#:D22:我就是我,不一样的烟火!--董超


【梦境】无


【觉察日记】  觉察:昨天一大早意外得知被人贴上了自私的标签,金老师说别生气啊!我说不生气!对,因为当时说这个话的时候我的感觉是有点莫名其妙,有点无奈,谈不上生气,但是我在意!你懂癞蛤蟆趴脚背的感觉吗?不咬人但膈应人。于是我问老公,我自私吗?老公被我问的莫名其妙,于是我讲了事情经过,他回我,老婆,那位是什么人?她的眼里有好人吗?你帮助她解决过工作的麻烦,家庭的问题,她有感谢你吗?她的世界里只有全世界围着她转你有可能是好人。

我突然有被当头棒喝的感觉,我问我自己,我为什么要去问老公呢?我不能坦然的接受外人对我负面的评价?不能潇洒的说一句,关我屁事!我是什么样的人,轮不到她给我下定义!于是,马上在朋友圈发一条,我就是我,不一样的烟火!提醒也罢,宣言也罢!

推荐阅读更多精彩内容